Отзыв: Губка Волна Salton для обуви из гладкой кожи - Очень удобная и качественная.

Достоинства: Удобная форма и размер; отлично ухаживает за гладкой кожей; цена.
Недостатки: Нет.
Для экспресс-ухода за обувью очень удобны различные губки, поэтому покупаю такие изделия очень часто. Особенно мне нравятся губки Salton, имеющие разную форму и даже дозатор. Правда, сейчас хочу рассказать о своём опыте использования вполне обычной губки без дозатора, имеющей форму волны.

Губка Волна Salton для обуви из гладкой кожи фото

Поролон тёмного цвета прикреплен к пластмассовой крышке надежно, за время эксплуатации губки никаких проблем не возникает.

Губка Волна Salton для обуви из гладкой кожи фото

Подходит она для ухода за изделиями из гладкой кожи любого цвета, поскольку пропитка бесцветная (обычно предпочитаю именно такие губки - с бесцветной пропиткой). Тем не менее, для изделий разных цветов всё же лучше иметь отдельные губки, поскольку поролон впитывает краску, которой ранее была обработана поверхность изделия. Доступная стоимость такой губки вполне позволяет приобрести несколько экземпляров для кожи разного цвета. Служит же каждая губка несколько месяцев, в зависимости от регулярности использования.

Необычная форма губки оказалась очень удобной в использовании, да и в сумочке много места она не занимает. Подходит и для поездок, и для ухода за обувью вне дома. Особого запаха от пропитки нет, состав же указан на наклейке.

Губка Волна Salton для обуви из гладкой кожи фото

Поскольку такая губка очень удобная и мгновенно преображает поверхность кожаных изделий, то рекомендую губку "Волна" от Salton к приобретению.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень удобная и качественная.

iragelik
у мужа она пользуется популярностью
hrebtov2002
У моего тоже.
Лапушечка
жёлтенькая,,, красиво ))
KARAKALKA
У нас такая же,крем для обуви этой марки тоже неплохой.
Sagina-S
Хорошая
Rigaialenka
Удобная и нужная вещь
Natalylav
надо к осени подкупить, летом расслабились)
GRtanya
Для обуви просто необходима!
МамаМиа
Привычнее прямоугольной формы
НЕпростоОЛЬГА
Да, удобно брать с собой в сумочке!!!
Юлентий
Всегда под рукой)
BellaSan
хорошая губка
Aponelopa
полезная вещица, для блеска обуви, нужная всегда
Орлик
Скоро надо покупать будет- для сезона осенней обуви
-Lenok-1982
Пользуемся постоянно такой. Очень нравится
222Kroshka
очень удобная вещь!
Масик280
Удобная, есть подобная.
Daria Dr
Одна из лучших. Даже после длительного использования губка распадается по кусочкам.