Отзыв: Похудение в домашних условиях - Девчонки похудеть -это просто!

Достоинства: Без тренировок и лекарств)
Всем привет! Хочу рассказать свою историю как я худела. Я поправилась после вторых родов на 21 килограмм(( При росте 165 я весила 52 кг. А после родов стала весить 186 кг.

Для меня это огромнейший стресс. Все кто с таким столкнулся меня поймут. И тут началось, штудирование всяких статей, крема, таблетки, капли, пластыри для похудения... Ничего... совершенно ничего не помогало( Сидела на специальных диетах, но тоже толку 0. Потом прочла статью, про такую же мамочку которая писала, что она без диет, без таблеток и без физических усилий сбросила за 3 месяца 10 кг. Я заинтересовалась ) И так как я очень ленивая( двое детей, младшему всего 2 года, домашние дела, работа)вообщем некогда было по фитнесам бегать, решила последовать ее примеру худеть. Оказалось все очень просто-надо вообще отказаться от мучного и сладкого. Кушайте все, НЕ отказывайте себе не в чем. Я мало верила в это, но решила попробовать, вес уходит медленно, но без возврата. За 2 месяца я похудела на 9.5 кг. Потом стала кушать по чуть-чуть сладкое, но вес так и стоит) Но все же хочу сказать - любите себя!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Девчонки похудеть -это просто!