Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9 Premium - Классный телефон
Достоинства: Удобный, красивый, хороший объем памяти
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте! Хочу написать отзыв о смартфоне хонор 9 премиум. До этого я пользовалась смартфоном хонор 6А вот ссылка на него, можете почитать отзыв Honor 6A мне он очень нравился, но в нем было мало памяти и вот на день рождения я решила купить себе новый телефон с памятью побольше. Выбар пал на этот телефон.
Память у этого смартфона 128 гб это мне очень понравилось, по сравнению с 16 гб на хоноре 6 А это просто супер.
Блокировка снимается по отпечатку пальца и по паролю. Находится сканер отпечатка спереди внизу. Кнопочка блокировки и регулировки звука справа, с боку
В комплекте с ним идет только зарядник, наушников нет. Отсек для сим карты открывается с помощью специальной скрепки, которая также есть с ним в комплекте. Батарея держит зарядку хорошо. При активномпользовании на день точно хватит.
Телефон мне этот очень нравится. Пользуюсь месяц и ничуть не пожалела о покупке. Всем его рекомендую!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |