Отзыв: Отель Royal Falke Resort & SPA 4* (Россия, Светлогорск) - Лучший отель в Светлогорске!

Достоинства: Уютный отель
Недостатки: Дорого
Отель Фальке в городе светлогорске Калининградской области пользуются большой популярностью как у туристов, так и у местных, несмотря на свою высокую стоимость.

Мне довелось здесь провести одну ночь и я осталась очень довольна.

Отель расположен пожалуй самой лучшей части города светлогорска, в окружении прекрасных сосен. Воздух здесь такой, что его хочется вдыхать и выдыхать. Даже мне, постоянный жительнице этого города. в других частях города сосен меньше и поэтому эффект от Соснового воздуха не такой сильный. А здесь прямо блаженство.

Сам отель очень симпатичный внешне, имеет свою, хоть и небольшую, но довольно ухоженную территорию.

отель Falke Светлогорск отзывы

Falke Светлогорск отзывы

Внутри очень душевно. Тихое очень уютно. Есть бассейн, парикмахерская, конференц-зал и ресторан.

Номер у нас был стандартный. Вполне себе просторный, удобный, уютный. Ванна есть всё необходимо. Кровать мягкая, но при этом упругая. Спалось на ней очень хорошо.

Falke Светлогорск отзывы фото номера

Услугами ресторана мы не пользовались, предпочли покушать в других заведениях города. А вот бассейн замечательный. Особенно приятно в нём поплавать когда за окном серая и мрачная погода.

Отель безусловно рекомендую к посещению.
Время использования 1 ночь
Год посещения 2018
Общее впечатление Лучший отель в Светлогорске!

вело
Шикарный отель, судя по фото и город мне Ваш очень понравился.
Catty Shark
Классный!
Aruna
кровать королевская
Tata54
На фото к отзыву номер не стандартный. В Стандартах кровати тёмные, без позолоты. Да и не всегда удобные попадаются (как повезет с матрасом).
"Жаль", что не воспользовались завтраками. Возможно, отзыв был бы не таким позитивным (в части сервиса). Если, конечно, проживали в летний сезон…