Отзыв: Отель Royal Falke Resort & SPA 4* (Россия, Светлогорск) - Лучший отель в Светлогорске!
Достоинства: Уютный отель
Недостатки: Дорого
Отель Фальке в городе светлогорске Калининградской области пользуются большой популярностью как у туристов, так и у местных, несмотря на свою высокую стоимость.
Мне довелось здесь провести одну ночь и я осталась очень довольна.
Отель расположен пожалуй самой лучшей части города светлогорска, в окружении прекрасных сосен. Воздух здесь такой, что его хочется вдыхать и выдыхать. Даже мне, постоянный жительнице этого города. в других частях города сосен меньше и поэтому эффект от Соснового воздуха не такой сильный. А здесь прямо блаженство.
Сам отель очень симпатичный внешне, имеет свою, хоть и небольшую, но довольно ухоженную территорию.
Номер у нас был стандартный. Вполне себе просторный, удобный, уютный. Ванна есть всё необходимо. Кровать мягкая, но при этом упругая. Спалось на ней очень хорошо.
Отель безусловно рекомендую к посещению.
Мне довелось здесь провести одну ночь и я осталась очень довольна.
Отель безусловно рекомендую к посещению.
Время использования | 1 ночь |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Лучший отель в Светлогорске! |
"Жаль", что не воспользовались завтраками. Возможно, отзыв был бы не таким позитивным (в части сервиса). Если, конечно, проживали в летний сезон…