Отзыв: Смартфон Apple iPhone 4 - Не пожалел, что приобрёл IPhone 4
Достоинства: Прост в управлении,хорошая камера,не подвергается заражению,красивый внешний вид,и т.д.
Недостатки: Единственный минус- мало держится заряд батареи.
Для меня iphone 4 стал первым телефоном компании Apple. Купил недавно за 13990 руб. Многие говорили, что он старый и далеко не стоит рядом с iphone4s, iphone5, iphone5c и iphone5s. Может и пятый чем-то лучше, но он и стоит приличные деньги. Я хочу уверить вас в обратном. В этом смартфоне очень много плюсов.
Во-первых, очень хорошая камера со вспышкой, особенно меня порадовала фронтальная(передняя), на неё я фотографируюсь и спокойно печатаю эти фотографии на больших форматах.
Во-вторых, на этот телефон много приложений, игр, фильмов.
В-третьих, простые в управлении официальные магазины фирмы Apple Itunes store и App store. Они предоставляют вам огромное множество приложений, музыки, игр а так же и фильмов. Кто не знаком с магазином музыки и фильмов Itunes store музыка стоит от 10 до 19 рублей, но каждую неделю этот магазин дарит вам одну бесплатную песню.
Многие говорят, что он тормозит после обновления операционной системы IOS6 на IOS7. Я не знаю как там у других, но у меня он не разу не тормозил, не выключался по своему желанию(только если полностью разряжался). И на этот телефон нельзя подцепить вирус невозможно, или как говорят сами разработчики Apple, что если вы подцепите вирус, то вы будете везунчиком.
И конечно же самый главный плюс это его внешний вид, который не оставит никого равнодушным. Но если вам очень жалко свой iphone4, то на него можно приобрести много различных чехлов, как и дорогих так и дешёвых. Для покупки недорогих чехлов я вам посоветую интернет магазин Юлмарт.
Во-вторых, на этот телефон много приложений, игр, фильмов.
Общее впечатление | Не пожалел, что приобрёл IPhone 4 |