Отзыв: Кисломолочный напиток Сметанин "Тан" - молочный освежающий илегкий напиток

Достоинства: освежающий, вкусный
Недостатки: пока не заметила
Не могу я объяснить мою неприязнь к традиционному кисломолочному продукту "кефир", но она однозначно есть. Хотя я с удовольствием пью такие продукты кисло-молочные как тан и айран. Сегодня я опишу напиток ТАН, который можно купить в сети магазинов магнит.

Кисломолочный напиток Сметанин Тан фото

Литровая бутылочка не прозрачная, находится в холодильниках магазинов, рядом с молоком и кефирами. На вкус кисленький освежающий напиток(весьма жидкий, если сравнить с кефиром) и на вид, как молоко разведенное водой. Вот такое "сочетание" характеристик.

Кисломолочный напиток Сметанин Тан фото

жирность 0,5%, есть еще какие-то полезные микроорганизмы. Ну я не видела их (если честно, никакие микроорганизмы в чашке не бултыхались и выпрыгивали, наверное они очень маленькие, чтобы о них писать).

Нравится такой кисломолочный напиток пить в ЖАРУ, добавлять в окрошку. Ну мне нравится, что сказать). Бывает наверное и лучше, но и этот напиток не плох.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление молочный освежающий илегкий напиток

tatusia28
Как то мне рекомендовали его пить. Ноя не попробовала.
Galee777
ничего вкусного в нем нет, соленый кислый и водой разведен, но некоторым нравится))) и в окрошке мне нравится
LolAegoets
Пробовала, на любителя, мне не понравился
Galee777
так и меня каждый день пить такое незаставишь
Galee777
Мне тоже раньше не нравился. А сейчас могу целую бутылочку выпить. Но без фанатизма конечно
LolAegoets
Говорят же человек ко всему привыкает), может этот случай подходит, как нибудь попытаюсь еще раз…
leonellla
знаю о полезности, но не поклонница…
Galee777
полезно то, что в рот полезло. Если не хочется, то сколько книг о"Пользе" не прочитать,все равно не хочется
Маша Перепелкина
Муж иногда покупает, я по ряженке)
Galee777
Ну они совсем разные. Тан водянистый и солёный. А ряженка сладковатая и с жиром