Отзыв: Погружной насос для грязной воды Sterwins 500 CDW 3 - Отличный насос, без каких либо оговорок.
Достоинства: Очень тихий, но довольно мощный
Недостатки: нет.
Приветствую вас, друзья.
В начале прошлого года приобрел данный насос для полива огорода. Перед написанием отзыва практически два летних сезона тестировал его в "полевых" условиях.
Заранее извиняюсь за фотографии. Насос довольно долго находился в очень грязной воде и вид имеет не очень эстетический.
Упаковка сохранилась.
И это при очень умеренном потреблении энергии в 500 кВч.
Ножками. Вот так выглядит низ обычного насоса.
У меня на дачном участке есть собственный оазис окруженный елями, который мне любезно предоставили ландшафтные дизайнеры от Luftwaffe. Весной он заполняется водой по самые берега. А этим, довольно жарким для наших широт летом, я его практически осушил с помощью этого насоса.
Напор воды достаточен что бы протянуть шланг на 30 метров, дальше не пробовал, но думаю, что возможно и больше.
В общем, если нужен насос для полива или отвода воды, то смело можете брать.
Упаковка сохранилась.
И это при очень умеренном потреблении энергии в 500 кВч.
Ножками. Вот так выглядит низ обычного насоса.
В общем, если нужен насос для полива или отвода воды, то смело можете брать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный насос, без каких либо оговорок. |