Отзыв: Фильм "Осторожно, каникулы" (2015) - Классный фильм
Достоинства: Идея, сюжет, смысл
Недостатки: Не нашла
Лучший отдых - смена вида деятельности. Выдалась у меня свободная минутка, которую я решила потратить на отдых от физического труда и посмотреть что нибудь. Искала довольно долго, хотя в закладках на сайте Отзовик скопилось довольно много фильмов, которые я планирую посмотреть. Но, мне захотелось чего то коротенького и не напряжного. Совершенно случайно мне попался Фильм "Осторожно, каникулы" (2015). До этого я его не смотрела. Решила глянуть одним глазом, оказалось правильно сделала. Время было потрачено не зря, да и не так много, чуть больше часа.
Фильм "Осторожно, каникулы" российский. На экраны картина вышла несколько лет назад. Снимали его на Горном Алтае, поэтому природа красивая.
Сюжет не скажу, что прямо совсем новый, но еще не "затасканый". Герои из реального мира попадают в игру и для того, чтобы выжить и вернуться нужно выполнить все задания.
Из актеров я никого не узнала. Тем не менее и актерский состав и игра мне понравились.
Картинка и звук на высоте.
Фильм вполне можно смотреть всей семьей. Никакой пошлости и пошлых шуток. Но самое главное - в картине есть смысл. Есть над чем задуматься. Создатели пытаются донести нам, что с любыми страхами можно справиться, что даже аутсайдеры могут стать лидерами. По крайней мере я поняла это именно так.
Фильм "Осторожно, каникулы" (2015) мне понравился. Смотрится легко. Не затянутый. Если честно, временами, глядя на шкалу времени было жаль, что он уже заканчивается.
Лично я получила удовольствие от просмотра, так что, вполне могу рекомендовать.
Картинка и звук на высоте.
Лично я получила удовольствие от просмотра, так что, вполне могу рекомендовать.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Классный фильм |