Отзыв: Мультфильм "Тайная жизнь насекомых" (2017) - Симпатично, технично, неопределенно

Достоинства: графика
Недостатки: выбор целевой аудитории
Симпатично. Милый мультфильм про королеву пчелиного улья Марго, романтичного сверчка и их приключение. Очень симпатичные положительные герои, стервозные отрицательные. Приятные образы с очаровательными глазками-жители улья, да и полюбившийся сверчок. Симпатично представлена природа, обрисована атмосфера.

Технично. Создатели фильма использовали возможности компьютерных технологий. Фильм воспринимается всеми деталями как качественный.

Неопределенно. Сложно угадать, кому конкретно предложить этот фильм. Для самых маленьких фильм слишком длинный, но малыши могли бы любоваться глазастиками небольшое количество времени, особенно первой (доброжелательной) части фильма. Детям постарше фильм может показаться непонятным, так как отсутствует режиссерская позиция на что-либо мотивирующая. Могло бы привлечь сплошное мелькание, но здесь это ни к чему. Я бы, вообще, неокрепшим морально деткам не стала бы этот фильм показывать, так как основательная часть фильма посвящена желанию сводной сестрицы (осы) занять трон пчёлки. Вот одна из звонких примечательных фраз, чтобы сделали вывод, полезно ли слышать это Вашему ребёнку: "... будет резня! Это так занимательно!"
Возможно, понравится родителям, которым захочется посмотреть мультик о любви и коварстве, и послушать известную песенку на французском о любви.
Время использования 11.08.2018
Общее впечатление Симпатично, технично, неопределенно

Янабузин
не смотрела такое еще, смотрела только тайная жизнь домашних животных
peonylion
а я не смотрела про тайную жизнь животных)
t-margarita
пока не смотрели, подождём, пока дочка подрастет
я сама смотрела)
янчик33
Надо глянуть завтра, возьму в закладки, а то сижу мультики ищу, я фанат, ещё сказок
найдём, скажем))
Nataly 30
Резня? Вот это сказанули!
peonylion
и добавили с восторгом, что это так занимательно!