Отзыв: Форма для выпечки IKEA DROMMAR - Противень повел себя хорошо!
Достоинства: еда легко вынимается, удобные бортики, моется без проблем
Недостатки: размер
Мой прошлый противень с антипригарным покрытием продержался недолго. Если из пищи выпаривалась вся вода, и она пригорала, противень местами отмывался вместе с покрытием, так что нужно было подыскивать новый.
Участвуя в совместной закупке, решила взять противень в ИКЕА. Мне нужен был: a) не силиконовый, б) большой и вместительный, чтобы приготовленного хватало на два приема пищи в) не только для выпечки.
На сайте ИКЕА можно найти разнообразные варианты: силиконовые и стальные с тефлоновым покрытием; круглые съемные, кирпичиком - для хлеба, небольшие квадратные, специально для кексиков и т. д.
- общий размер 37 Х 25 сm с учетом бортов,
- какое покрытие (тефлоновое),
- производитель - (Китай),
- специальные значки в нижнем левом углу: для приготовления пищи, мыть только вручную, форму можно использовать в духовке.
1. Противень легкий, но среднего размера. На нем можно готовить как мясные блюда, так и выпечку, что мне и нужно было. Но если ждете гостей мясного получится каждому на зуб. У меня раньше был 39Х30 - тогда еще оставалось.
2. Высота - 3 см. Меня устроила, бывает и меньше.
3. Бортики продуманы. Оснащены пупырышками, что дает противоскользящий эффект и не короткие. Удобно вытаскивать горячее из духовки.
4. Еда легко вынимается из формы, даже если немного пригорит.
Теперь покажу что-нибудь из съестного :)
Противень мне понравился, минус для меня только в размере. Пусть ИКЕА выпускает еще один, но побольше).
- общий размер 37 Х 25 сm с учетом бортов,
- какое покрытие (тефлоновое),
- производитель - (Китай),
2. Высота - 3 см. Меня устроила, бывает и меньше.
4. Еда легко вынимается из формы, даже если немного пригорит.
Теперь покажу что-нибудь из съестного :)
Общее впечатление | Противень повел себя хорошо! |
Для ее ценников, качество ого-го какое, я считаю!