Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Хороший, но не идеальный
Достоинства: Небольшая цена, приятный запах, не скатывается
Недостатки: Эффект не долговременный, не все обещания выполняются
Любая обладательница жирной кожи ищет хорошее средство для лица. Попалась мне в магазине на глаза коробочка Читой Линии. Обещания:
- 12 часов без жирного блеска
- не закупоривает поры
- кожа матовая и бархатистая.
Ещё и цена довольно бюджетная. Ну как не попробовать?
Крем неплохой. Действительно матирует, но ненадолго. Кожа становится более ровная и как бы однотонная. Однако, от жирности не спасает и через пару часов эффект от средства сходит на нет:(
Справедливости ради стоит отметить, что крем от Чистой линии хотя бы не скатывается, как Sebo Vgtal от Ив Роше, а ведь оно, на минутрочку, дешевле почти в 9 раз О_о.
Стоит отметить приятный освежающий запах.
Ну и что имеем в итоге?
Конечно же, никакой матовости 12 часов ждать от средства не стоит. Но в целом, я рекомендую попробовать - цена небольшая, поры не забивает, пользоваться приятно. Не скатывается, быстро впитывается.
- 12 часов без жирного блеска
- не закупоривает поры
- кожа матовая и бархатистая.
Ещё и цена довольно бюджетная. Ну как не попробовать?
Стоит отметить приятный освежающий запах.
Ну и что имеем в итоге?
Год выпуска/покупки | 2018 |