Отзыв: Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition - Конфеты, которые приносят мне счастье
Достоинства: Вкусные, сладкие, разнообразные вкусы
Недостатки: Для себя не обнаружила
Alpen Gold - это производитель, который радует меня своими шоколадками и конфетами! Но сейчас я бы хотела рассказать про свои любимые конфеты - конфеты Alpen Gold Composition. К моему счастью, в одном из наших магазинов на них была акция, и я сразу приобрела две коробочки всего по 90 рублей! А так они стоят в районе 130 рублей.
В данную коробочку входят четыре вида конфет из молочного шоколада:
Также в этой серии есть и другие разновидности:
Но в наших магазинах я встречала только в зеленой коробке и в золотой=(
А теперь поподробнее о конфетах Alpen Gold Composition:
- находятся они в картонной упаковке, покрытой упаковочной пленкой, которую не так просто иногда снять=)
- когда вы все же открыли коробку, то вы можете увидеть картинку со вкусами конфет, а сами конфетки закрыты специальной "бумагой"
- конфетки лежат в специальных "золотых" ячейках по вкусам
- итак, какие же вкусы присутствуют в данной зеленой коробочке:
= с шоколадной начинкой со вкусом капучино
= с начинкой со вкусом ванили и воздушным рисом
= с дробленым фундуком в кремовой начинке
= с цельным фундуком в кремовой начинке
Конфеты сами по себе очень вкусные и сладкие, так что если вы не сильный сладкоежка и у вас не большая семья, то вам этой коробочки хватит на долгие теплые вечера!)
В данную коробочку входят четыре вида конфет из молочного шоколада:
Также в этой серии есть и другие разновидности: