Отзыв: Колбаса Юрьев-Польский мясокомбинат "Краковская" - Если в холодильнике нет колбасы, то мужчина считает, что в доме нет еды…

Достоинства: Вкусно, хороший состав, по акции дешево
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

В нашей семье все спокойно отнесутся к отсутствию молочных продуктов в холодильнике, но колбасные изделия должны быть всегда. Впервые увидела эту колбасу в "Магните" на прошлой неделе и решила попробовать. Цена была акционная, 290 рублей за килограмм. Сегодня купила еще одну кругляшку, цена по прежнему такая же.

Колбаса Юрьев-Польский мясокомбинат Краковская фото

Упаковка вакуумная, с наклейками. На лицевой стороне наклейка с основной информацией. Мне понравился состав, редко встречается сейчас такой, тем более за невысокую стоимость. Отсутствуют всякие вредные ингредиенты, нет фиксатора окраски, возможно слово ГОСТ здесь написано не просто так

Колбаса Юрьев-Польский мясокомбинат Краковская фото

На обороте есть еще одна этикетка, на ней можно посмотреть дату изготовления. Производителем колбасы является мясокомбинат находящийся в городе Юрьев-Польский. Впервые узнала, что есть такой город во Владимирской области

Колбаса Юрьев-Польский мясокомбинат Краковская фото

Колбаса бледного окраса, что не удивительно, здесь отсутствуют красители и фиксаторы окраски.
Шкурка легко отделяется от колбасы.
Вкус колбаса имеет приятный, в меру соленая, в меру перченная.
Жирок мягкий, сама колбаса жуется хорошо. Хрящей в двух кружочках нам не попадалось.

Колбаса Юрьев-Польский мясокомбинат Краковская фото

Общее впечатление от колбасы хорошее, я буду покупать еще, но это не та краковская колбаса, которая была раньше)
Время использования август 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если в холодильнике нет колбасы, то мужчина считает, что в доме нет еды…

ko745
сегодня ножки куриные в духовке запекала, так колбасы все равно не хватает для перекуса на бутеры
zaz368
Краковская - одна из моих самых любимых колбас!))
arkb
И таки - да! Мужчина прав)
Beauty Eleonora
Ниче так составчик. Почти правильный.
ShiLena
У меня дети так считают, а муж равнодушен к колбаса. Попробуем колбаску)
MarEvo512
Состав хороший,но внешне на Краковскую не похожа.
Надо и мне ее попробовать,раз вы вкус хвалите.
Natalylav
И вкус не краковский, но не плохой
MarEvo512
Этикетку читать не буду,колбаса-и колбаса)))
Lacrimosa7002
На вид хороша!
Natsha
На сколько рублей выходит такая кралька? Хочу попробовать, если в нашем Магните встречу.
Natalylav
Около 140 рублей
elarik10
Хорошая колбаска
Русалоchка
Мой супруг спокойно относится к колбасе, боле любит суджук и бастурму.
Марьяна Краса
С недавних пор колбасу практически не берем.
iragelik
краковскую с детства не люблю, не люблю такие жиринки крупные
Novokras
Неплохая колбаса )