Отзыв: Антигистаминный препарат Биоком Дезлоратадин - Если закрыть нос, рот, и чихнуть при этом, то волосы на голове вырастут быстрее
Достоинства: Цена
Недостатки: У меня ужасный седативный эффект!
Я - аллергик со стажем. Причем с большим. И сколько я себя помню, все антигистаминные препараты действуют на меня на полную катушку - и симптомы снимают, и по башке дают. Причем по башке дают сильнее, чем симптом снимают. В эпоху супрастина, тавегила и диазолина жизнь моя летом была просто невыносима. За происходящим в мире я следила через окно. И по телевизору.
С появлением кетотифена и задитена я стала старше и сидеть дома сил уже не было. Но лето было отдельно от меня все равно.
С появлением зодаков, эриусов, зиртеков и всяких там разных препаратов жизнь моя легче не стала, просто стыдно было прятаться в квартире, когда за ее пределами столько интересного! Но именно август отнимал у меня максимум сил.
В этом году все началось по графику - ровно 1.08.2018. И я, опытный аллергик, поддалась влиянию не очень опытного аллергика - мамы: "Надо брать ДЕЗлоратадин! Потому что ДЕЗ - он в сон не клонит. Галька его пьет и вообще хорошо себя чувствует". Галька - это соседка, которая пророк из чужого отечества.
Так весь день со своими и общалась. Я на них не смотела. Я их слушала.
Не чихайте и не чешитесь!
И не кашляйте!
Ваша Вeauty Eleonora.
Так весь день со своими и общалась. Я на них не смотела. Я их слушала.
Не чихайте и не чешитесь!
И не кашляйте!
Ваша Вeauty Eleonora.
Время использования | Недолго |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Если закрыть нос, рот, и чихнуть при этом, то волосы на голове вырастут быстрее |
Аюрведа считает, что это "грязная кровь" - дурное питание + (возможно)паразиты. Причем к ним относится и неправильная флора. Провериться на всяких лямблий, токсоплазм, гарднерелл, кандид и прочих подселенцев.
Дочь говорит, что сейчас у нас началось то, что в Европе случилось еще 8-10 лет назад- пандемия аллергий: поедаемые в диком количестве генно-модифицированные продукты дошли по адресу.
Если закрыть рот, нос и чихнуть, то волосы не вырастут. Вырастет грыжа в поясничном отделе позвоночника. Так что так лучше не надо делать:-)
Точно знаю, что геморрой уже не вырастет)))
Сейчас,наверное,все аллергики,но вам плохо конкретно,это ужас(((
Да не, лучше быть совсем здоровой.
ах да, я кое-что все-таки сделала - подушку сменила на какую-то искуственную… видимо одна виновница моих бед была…
Но вспомнился анекдот, где пациент выздоравливает от стоимости лечения))