Отзыв: Сериал "Тот, кто не спит" (2017) - Удивление и недоумение.
Достоинства: Игра актёров, интересный сюжет
Недостатки: Конец фильма
Друзья совсем недавно посмотрела сериал "Тот, кто не спит" и честно была в шоке. Я этот сериал стала смотреть только потому, что там снимаются мои любимые актёры Кирилл Дыцевич и Олеся Фаттахова.
И в самом начале фильма была очень разочарована. Ведь смотря подряд несколько серий, я не как не могла понять сюжет этого фильма. И только потом я поняла, что это фантастика плюс детектив. Учитывая то, что мои любимые актёры Кирилл и Олеся постоянно играют в мелодрамах. Видеть их в роли детективов было не привычно. Честно, сама задумка постановки фильма интересная, но мы не привыкли воспринимать такую фантастику в исполнении наших любимых актёров. Хотя сам фильм очень интересный и увлекательный, много приключений, переживаний даже есть любовь и романтика. Ну и конечно игра актёров была как всегда на высоте. Советую посмотреть, такого вы точно не видели, но почти уверена, что не все поймут и оценят задумку режиссёра.
Время использования | 5 дней |
Общее впечатление | Удивление и недоумение. |