Отзыв: Масло подсолнечное Mr Ricco Organic - Не дымит, не шумит, не пенится!
Достоинства: Цена/Качество.
Недостатки: Будем искать!
Я, как постоянный покупатель супермаркета "Виктория",
имею скидочную карту "Моя виктория", поэтому у меня всё выходит не много дешевле. Итак, присмотревшись к бутылке подсолнечного масла "Mr.Ricco ", я решила лично убедится в его отменных качествах. Купила по цене 69 рублей.
Изготовитель находится в Республике Татарстан это: АО "Казанский жировой комбинат". Бутылка обычная, пластиковая прозрачная, ничего нового. Вместимость один литр. Внешне масло смотрится великолепно, цвет отливает золотым сиянием.
Модная надпись на этикетке говорит на о том, что масло без ГМО!
Что это конкретно такое, знают только учёные, мы обычные потребители должны думать, что это хорошая надпись, ведь о плохом не напишут.
Меня всегда озадачивал следующий момент как пищевой продукт, такой как масло может вообще ни чем не пахнуть, но это к сожалению так!
Масло Ricco без аромата мистера Ricco.
Продукт действительно качественный и хорошо очищенный, оно не пенится, и если не доводить его до температуры дымления, то оно и не горит.
Лучше всего его вообще не проверять на прочность,
а использовать для приготовления салатов.
Цена соответствует качеству, поэтому рекомендую!
Модная надпись на этикетке говорит на о том, что масло без ГМО!
Масло Ricco без аромата мистера Ricco.
Лучше всего его вообще не проверять на прочность,
а использовать для приготовления салатов.
Цена соответствует качеству, поэтому рекомендую!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |