Отзыв: Шампунь Elseve Low Shampoo - Действительно 2 вместо двух, попробовать стоит

Достоинства: не крадет объем, дисциплинирует волосы
Недостатки: быстро вызывает привыкание
После процедуры кератинового выпрямления я стараюсь придерживаться рекомендаций мастера и мыть голову только бессульфатными шампунями. Со старой доброй Natura Siberica отношения так и не сложились (не подходят они мне), а покупать дорогие средства 1000+, мне честно говоря, в этот раз не захотелось.

Рекламу Elseve Low Shampoo я увидела по телевизору, и почему-то запомнила. Возвращаясь с работы купила этот шампунь в "Подружке", и вечером того же дня попробовала, чтобы в случае провала, с утра исправить ошибку. Консистенция у него ближе к бальзаму, но чуть пенится, поэтому больше всего боялась, что волосы не промоются. Но ничего подобного! После подсыхания сразу заметила объем у корней (к слову, даже после обычных шампуней, он у меня порой исчезает). Легко расчесала волосы без применения дополнительных средств. Укладка, как мне показалось, тоже немного облегчается, волос более дисциплинированный. Также дает характерный для всех средств Elseve переливающийся блеск. Пишу отзыв спустя 3 недели, волосы уже изрядно к нему привыкли, поэтому я чередую его с другим обычным шампунем.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Действительно 2 вместо двух, попробовать стоит