Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Хороший антипеспирант. Соотношение цены и качества.

Достоинства: Мягкий уход, мгновенное высыхание, приятный аромат, цена
Недостатки: Нужно контролировать количество используемого дезодоранта
Учавствую в тестировании компании Nivea и недавно получила новый антипеспирант «эффект пудры». И хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Стильный дизайн баллончика, в руке держать удобно, даже приятный на ощупь. На крышки имеется блокировка ( крышечку просто поворачиваешь)

Первое применение меня очень напугало. Побрызгала подмышку и что то стало осыпаться(((( как оказалась, перед применением нужно тщательно потрясти баллончик и главное не переборщить с дезодорантам!!!
После использования дезодоранта нет ощущения липкости, а приятные мягкие бархатные подмышки. Быстросохнущий и это очень важно.
Дезодорант желтых пятен не оставляет. Бывает оставляет белые, но опять же, значит переборщили с количеством.
Очень приятный запах, поначалу кажется очень сильным, но очень быстро улетучивается.
В жаркую погоду не даёт 100% защиты. Вне жаркой погоды впринципе защита продолжительная и хватает на рабочий день.
В целом дезодорантом Nivea « эффект пудры» я довольна и буду им пользоваться.
Он полностью отрабатывает свои деньги

Антиперспирант Эффект Пудры Fresh от Nivea фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший антипеспирант. Соотношение цены и качества.