Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - Очень понравился
Достоинства: Хорошо очищает кожу, выравнивает ее рельеф. Хорошая цена.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день всем! Это мой первый отзыв на этом сайте. Очень приятно познакомиться. Хочу рассказать о средстве, которое я для себя открыла - это Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер". Надо сказать, про пилинги, скатки, гоммажи я читала и слышала очень давно. Например, очень популярное средство-скатка - маска с использованием ампул и таблеток аспирина. Мне показалось это средство слишком кустарным, да и отзывы в интернете разные. Много аллергических реакций. Не хотелось доверять. Как-то я зашла в Ашан на севере Москвы, с покупками пошла на кассу, и там увидела женщину, слегка за 50, с полной корзиной покупок, а в руках она держала красивый тюбик, на котором было написано "пилинг-скатка". Захотелось такой же. Я пошла обратно, в косметический отдел. На одной из полок я увидела знакомый мне тюбик. Стоил он всего около 74 рублей. Захотелось проверить, да и никогда им не пользовалась. Тем же вечером использовала. Сразу после вечернего душа. Очень понравилось. Во-первых, мне уже за 40, и слова на тюбике "глубоко очищает поры и не травмирует кожу", были актуальными и верными. Кожа в таком возрасте стала пористой, и абразивными веществами очищать ее нельзя. После смывания пилинга кожа, как у младенца. Я подержала этот пилинг несколько минут на коже, одновременно читая полезные свойства на обратной стороне тюбика. Она очищает поры без травмирования кожи. А самое главное, блокирует размножение бактерий, тем самым защищая мою кожу. После смывания она выглядела очень чистой, влажной и без расширенных пор. Я была в восторге. Пользуюсь средством с весны, и продолжаю до сегодняшнего дня,
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень понравился |