Отзыв: Фильм "Ночная смена" (2018) - Легкий и простой фильм. Отдельный респект дуэту Яглыч - Деревянко

Достоинства: актеры, забавно, простой и легкий сюжет, ну очень незамысловатый
Недостатки: шуток не много, концовка так себе
Фильм очень простой по сюжету, до жути банальный, но актеры и мастерство подачи сюжетной линии мне понравились. Для вечернего просмотра, чтобы расслабиться, когда ни о чем не хочешь думать после трудового дня - самое то.
Без особой пошлости, с юмором, с хорошим актерским составом и забавными персонажами. Фильм от режиссера Марюса Эриковича Вайсберга. Помните фильмы Любовь в большом городе, Бабушка легкого поведения - то это тоже его творения. Так что, если кто смотрел вышеуказанные мною фильмы, то руку режиссера узнают сразу - та же легкость и незамысловатость подачи сюжета, без сложностей, с юмором, с известными актерами в кадре, будет даже один известный музыкант.

Не скажу, что в фильме уж как-то много юмора, не ухохочешься точно, а с учетом того, что это комедия, так и вовсе мало. Но даже несмотря на это фильм получился органичным.
Самое ценное из-за чего мне нравятся подобные фильмы и почему я их смотрю - это мало заумностей, а больше простоты, той естественной жизни и жизненных ситуаций, которые встречаются в нашей жизни на каждом шагу. И задача режиссера правильно эти ситуации обыграть, а если при этом еще и юмора добавить, тогда можно и в фильм все это запаковывать и зрителю предлагать. Иногда просто хочется посмотреть что-нибудь легкое, просто сидеть и смотреть, смеяться, а не строить догадки и разгадывать ребусы. Фильм Ночная смена именно такой. Так вот здесь все без приукрас, так как оно в жизни и бывает. Яглыч и Деревянко и сыграли тех персонажей, которые регулярно попадают в нелепые ситуации и выкручиваются из них самым невероятным образом. Парочка на экране сработалась. Интересно обыграна тема семьи и взаимоотношений двух любящих людей. Ну а концовка - она так себе, хотя и со счастливыми финальными аккордами.
Впечатления о фильме хорошие, но вряд ли стану пересматривать.
Общее впечатление Легкий и простой фильм. Отдельный респект дуэту Яглыч - Деревянко

Шоп
Посмотрю этот фильм, очень хочется просто отдохнуть этим вечером.
Pawlow
Уже радует,
что фильм получился органичным…
Посмотрю при случае этот фильм.
nicolett
посмотрю
Skverniy
А я как то устал уже от комедий…смотрю-смотрю…не знаю может в кинотеатре он был бы лучше?