Отзыв: Пряники "Золотой колос" - Чистый состав, придраться не к чему

Достоинства: Состав, цена
Здравствуйте, друзья.
Сегодня хочу рассказать о пряниках «Золотой колос». О золотом колосе знают все, многие преданы этой торговой марке, многие любят посещать кафе "Золотой колос".
Но сегодня речь идёт только о пряниках.

А конкретно о шоколадных пряниках марки. Продаются они в пакете, объёмом 500 грамм, упакованы в прозрачный пакет, с надписью "Золотой колос" и фирменным знаком.

Пряники Золотой колос фото

Какая у нас имеется информация?
Информация написана на прозрачном пакете-ненавижу такую подачу!
Изготовитель ИП Абачараев А. С.
О золотом колосе знают все, а о хозяине кто-нибудь слышал?:) Я нет;)

Самое важное-это состав. Смотрим

Пряники Золотой колос фото

Ох, как хорошо. Даже не нужно копаться в интернете и проделывать каторжную работу, за которую терпеть не могу писать отзывы о продуктах питания!:)
Прямо огромный камень с плеч...
И радость, радость такому безупречному составу. Надеюсь, что производитель ответственный и совестный и на упаковке написана правда! Про эмульгатор лецитин мы говорили много раз. А всё остальное будет понятно и ребёнку.

... срок хранения пряников 30 суток.
Дата изготовления есть, всё указано на упаковке.
Открываем пакет.

Пряники Золотой колос фото

Тут пряники уже давно лежали, больше половины нет. В-общем, им больше недели. Крупные, большие по размеру.

5,5 см диаметр

Внутри:

Пряники Золотой колос фото

Начинки никакой нет, просто он сам весь шоколадный.

Через неделю, конечно, вкус уже не такой яркий. Но пряник по прежнему мягкий и его вполне можно есть...

Если указанный состав правдив, то рекомендовать нужно.
Общее впечатление Чистый состав, придраться не к чему

artist sergei-1
«И радость, радость такому безупречному составу.»-позвольте с Вами не согласиться, Маргарин-не самый лучший компонент. Точно не помню,но в РотФронт пряниках: мука,сахар,вода,патока,масло подсолнечное,разрыхлитель.
Алунь
Неплохой состав, часто намного хуже