Отзыв: Компания по аренде беседок "Татарские беседки" (Россия, Красноярск) - рекомендую
Достоинства: отличное место
Недостатки: такси сложно вызвать туда и назад
Были там впервые, просто загуглили "беседки" и выбрали - рядом. Брали безлимит 2500 рублей (до 22.00 ч.). Есть все. За отдельную (умеренную плату) можно приобрести шампура, решётку и угли.
Нам досталась беседка номер 3. Рассчитана на 20 человек. Но нас было 20 человек нам показалась маловата (видимо у нас один человек за два), но не критично. При необходимости протянули розетку. Конечно мы были не одни, но никто никому абсолютно не мешал. Очень удачное расположение беседок. Мы насчитали 4 (но можем ошибаться) и шатер.
День мы выбрали жаркий, поэтому закрытые стены поликарбонатом создали эффект парилки. Но вот по весне-осени они наверняка отлично спасают от ветра.
Само место красивое и Енисей рядом. Единственный минус, служба такси не везде знают такой адрес, поэтому сложно было вызвать машины.
Время использования | 6 часов |
Год посещения | 2018 |