Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Любимый город "Мое любимое лето" - самое обычное
Достоинства: Состав
Доброго времени суток всем авторам и читателям сайта "Отзовик"!
Мне захотелось поделиться отзывом о молоке ультропастеризованном Любимый город "Мое любимое" 2,5 % жирности.
Не очень мне нравится молоко в таких упаковках, предпочитаю пакетированное в прямоугольном твердом пакете, такого плана пакет был в тепле и через неделю надулся, как мячик, пришлось вылить(
Теперь об этом молоке поподробнее: упаковано в мягкий фольгированный пакет с полугодовым сроком хранения, не требует кипяченияИзготавливают молоко в Волгоградской области, в городе Камышин.
На мой взгляд цена на него высоковата 56 рублей за 1 литр.
Молоко к приобретению и употреблению рекомендую, приятного Вам аппетита!
Спасибо за внимание, Ваши голоса и комментарии к данному отзыву!
На мой взгляд цена на него высоковата 56 рублей за 1 литр.
Молоко к приобретению и употреблению рекомендую, приятного Вам аппетита!
Спасибо за внимание, Ваши голоса и комментарии к данному отзыву!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |