Отзыв: Гель для сантехники с антимикробным эффектом Prosept Bath DZ - Чисто, но токсично!
Достоинства: Очищает, дезинфицирует.
Недостатки: В составе хлор, запах хлора.
Чистота и гигиена сантехники, это очень важно. Конечно же, сейчас в магазинах огромный выбор самых разнообразных средств, многое зависит от "кошелка", но оказывается можно купить и более бюджетные средства с не плохим эффектом.
Примерно с месяц назад я познакомилась с отбеливающим гелем для чистки не только сантехники, но и кафеля, пластиковых поверхностей и даже акриловых. Кстати сказать, ванна у нас именно акриловая.
Упаковка этого средства довольно большая, целый литр. Флакон высокий, плоский, дно в нём устойчивое, весь в белом цвете. Оформление флакона приятное и не броское.
Использовать это средство не сложно. Как и все подобные, гель наносится на очищаемую поверхность, и затем минут через 15 можно протереть салфеткой и смыть водой. Лучше всё это делать в перчатках, это всё таки химия, хотя и бытовая.
Хватает такого средства на длительный период использования, так как этот гель концентрированный.
Покупали мы такой гель в одном их хозяйственных магазинов города, не в супермаркете. Стоимость была меньше 150 рублей, точно уже и не помню. Храню его в ванной комнате, в плотно закрытом флаконе.
В целом, средство эффективное, если есть какие то не приятные запахи, то этот гель с ними справится, но токсичность, как говорится, "на лицо".
Оцениваю, в целом, на "Четвёрку", если есть необходимость именно в этом средстве то покупайте, но не забывайте о хлоре. Его можно использовать и для мытья полов, добавлять в воду самую малость-дезинфекция и чистота будет явной.
Чисто, но токсично!
Чисто, но токсично!