Отзыв: Маска для волос Lolane Hair Treatment for Revital Hair Fall - Покупка под влиянием отзывов. Пищать от восторга, увы, не буду.

Достоинства: плотная текстура, неплохие увлажняющие качества, для беспроблемных волос идеальна, не жирная
Недостатки: специфический запах, серьезные проблемы не решит, недостаточно питания, работает как маска-бальзам
Всем доброго времени суток!

Масок для волос в моем арсенале хватает, но наткнувшись в Интернете на кучу восторженных отзывов о тайских масках Lolane, не смогла удержаться от покупки еще одного средства. Сразу скажу, что приобретение бестселлера Lolane, маски с маслом жожоба и протеинами шелка в зеленой упаковке, еще впереди.

А пока кратенько о моих впечатлениях о знакомстве с розовой баночкой, в которой находится восстанавливающая маска на основе экстракта свеклы. Ее главная задача - предотвращать выпадение волос из-за их ослабленной, поврежденной структуры.

Упаковка маски Lolane

Маски Lolane выпускаются в трех объемах: 100 мл (как у меня), 250 мл и 500 мл.

Я решила начать знакомство именно с минимального размера, вдруг не понравится. И сейчас понимаю, что сделала абсолютно правильно. Маска неплохая, но на меня эффекта разорвавшейся бомбы не произвела. Поэтому, маленькой упаковки мне хватило как раз, чтобы составить мнение и не более.

*** ГДЕ КУПИТЬ ***

Естественно, копейки маски Lolane стоят только на родине, в Тайланде. В большинстве интернет-магазинах средний объем (250 мл) стоит в районе 350-370 руб.
Найти эти маски можно практически в любом интернет-магазине, специализирующемся на азиатской/тайской косметике.

*** ХАРАКТЕРИСТИКИ ***

Маска очень плотная: если вы перевернете открытую банку и будете трясти, средство останется на месте. Белого цвета с жемчужным отливом, не прозрачная. Аромат очень странный: вроде типично косметический, но пахнет травой и чем-то горьковатым (свекла, ты ли это?). Видимо, я просто привыкла, что большинство азиатских масок пахнут сладко и вкусно и к такой специфической отдушке не была готова.

Консистенция и текстура немного гелеобразная, но, повторюсь, плотная. При нанесении на волосы маска кажется скользкой, но за счет этого прекрасно и быстро наносится.

Внешний вид

*** МНЕНИЕ ***

При всей ее плотности, эту маску для очень сухих и поврежденных волос я бы не рекомендовала. Вернее - я сомневаюсь, что она способна реанимировать подобную структуру. Питательных свойств недостаточно.
Как хорошую маску-бальзам для нормальных и относительно беспроблемных волос советовать можно. Для поддержания блеска, питания и увлажнения. При этом ее текстура не жирная и волосы не утяжеляет.

Каких-то грандиозных вещей это средство не творит. Да, оно хорошо справляется с сухими кончиками, немного смягчает их и оттого они легче расчесываются. Общее состояние волос поддерживает в форме: они чуть больше блестят и меньше спутываются.

Тайская маска Lolane

Одним словом, если нужна просто хорошая маска для поддержания здорового вида и устранения незначительных проблем в виде сухих кончиков, то это средство вполне справится. В остальных случаях - сомневаюсь.

Понимаю, что выводы о качестве марке мне делать рано, ведь протестировано всего одно средство. Обязательно куплю маску в зеленой упаковке и уже потом решу, нужно ли мне связываться с Lolane или итак обойдусь.

На данный момент средства от моих любимцев Dabur в предпочтении.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Покупка под влиянием отзывов. Пищать от восторга, увы, не буду.

Azema
Очень красивая упаковка, но сам продукт моим ломким и сухим волосам скорее всего не подойдет. Спасибо за подробный и полезный отзыв, теперь буду знать, что эта нахваленная маска в оригинальной баночке не для меня.
ParfumLover
Спасибо Вам за комментарий. Попробую другую маску, отзывы о ней очень положительные, посмотрим, что туда тайцы положили.
Ника-Клубника
Все так индивидуально, что не удивлена, ведь то, что кому то нравится, может и правда не понравится нам, при использовании ))) …
ParfumLover
Согласна полностью. Полное мнение можно составить только при самостоятельном использовании, хотя отзывы - это хорошо.
nataliaber1
Приму к сведению
Мартиция
Не знала, что есть ещё и розовая. Зелёная по моим ощущениям похожа на эту розовую, так как вы ее представили, та же текстура и действие, которое она оказывает на волосы, единственное, разница в запахе, зелёная пахнет ненавязчиво травами, но горчинки я не заметила. Все же поищу розовую, тоже хочу сравнить:))
ParfumLover
Спасибо, что поделились мнением о зеленой. Мне тоже интересно попробовать и сравнить. Отзывы об этой марке прям ОХ и АХ, но пока я их не разделяю.