Отзыв: Радиоуправляемая модель автомобиля REMO HOBBY монстр 1:16 RTR Smax - Отличный подарок ребёнку, да и самому можно поиграть.
Достоинства: Простой, надёжный, ремонтопригоден. Играют все в семье, и дочь и сын и мы с супругой.
Недостатки: Учитывая стоимость недостатков практически нет. При желании все "недочеты" легко устранимы.
Подарили этого монстра сыну на Новый Год, прекрасно понимая что в квартире ему будет тесно, но оказалось что на пульте можно регулировать максимальную скорость, что позволило машинке и квартире спокойно дожить до дачного сезона. Вот где S-Max блеснул во всей красе... Всё ему ни почём. Песок, гравий, глина, доски, ездит, переползает и снова несётся во всю мощь. Чистится легко, аккумулятора хватает минут на 20 активного использования.
Однажды загнали его в канаву с водой... думали умер на совсем... просушили, почистили, смазали...(кстати делал все сын 7 лет, под моим руководством), не едет... оказалось блок управления таки сдох... полезли в интернет ... и о радость- цена нового 560 руб. Через 3 дня привезли, сын сам поставил и S-Max, сново бороздит просторы дачи.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный подарок ребёнку, да и самому можно поиграть. |