Отзыв: Конфеты Рошен "Коровка" - очень вкусные и легкие

Достоинства: состав, вкус
Недостатки: быстро засыхают
Мое первое знакомство с Конфетами Рошен "Коровка" состоялись много лет назад, когда я еще училась в школе. Было это как раз после новогодних праздников, надарили мне тогда огромную кучу конфет, среди которых в первую очередь съедались самые вкусные - шоколадные, у а затем уже остальные. Вот среди этих конфет и было несколько "Коровок", но так как они относились к тем конфетам, которые находятся в конце очереди на съедение, очередь до них дошла когда они уже были не первой свежести. Вообщем не понравились они мне тогда, и до сих пор я в магазинах я не обращала на них внимание.

Но, недавно в гости заходила подруга и для детей принесла упаковочку Конфеты Рошен "Коровка".

Конфеты Рошен Коровка фото

К ним я отнеслась скептически, решив, что детям они вряд ли понравятся. Но как же я ошибалась, эти конфетки понравились даже мне.

Конфеты Рошен Коровка фото

Даже их состав можно назвать идеальным - никаких красителей, консервантов, пальмового масла и усилителей вкуса, разве что к ароматизатору - ванилину можно придраться, но я сама его во всю выпечку суну.

Конфеты Рошен Коровка фото

Красивые аккуратные конфетки, карамельного цвета, они так и просятся, чтобы их откусили. Но кусать конфет нужно очень аккуратно, так как его срединка жидковата и сильно тянется, поэтому я, не ожидая такого запачкала себе и руки и одежду. Очень вкусные, по вкусу похожи на вареное сгущенное молоко, только не то, что продается сейчас в магазинах, а такое как в детстве, мама сама варила.

Конфеты Рошен Коровка фото

В упаковке 300 грамм. И, могу с уверенньстью сказать, что больше покупать и не нужно, так как после открытия упаковочки конфетки уже через неделю хранения подсыхают, их верхняя часть становится более твердой, а внутри, жиденькое содержимое, берется комочками и сахарится.

Порадовала меня и низкая, как для конфет, калорийность - в 100 граммах содержится всего 369 ккал. Срок годности Конфет Рошен "Коровка" - 3 месяца.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление очень вкусные и легкие

Daneli
Очень люблю эти конфетки )))
ИринаКлименко
вкусные конфеты
twj1d00awdp
Аппетитненькие !
Helga Tunkina
обожаю коровку
valentina-12345
обожаю коровку, особенно с текучей начинкой))
Macadamia
жуем иногда и "Коровку"...
kata21
Любим тоже такие!
chika25
мои любимые конфетки)
astra 4
Люблю молочные конфеты
editor1
Да, это классные конфетки!
zlaya-osa
мои самые любимые конфеты!!!
koteno4ek
вкусные конфеты
Анечка:)
Люблю коровку такую, давно их не ела.
Til-da
У меня собака обожала эти конфетки. Специально для нее покупали. Но последнее время не хочет, переросла наверное. Так что состав, наверное, хороший, если собака кушала) У меня собака это ОТК)
KatyaPrincess
Ох уж эти конфеты. Вкусные очень! Мой кот их тоже обожает кушать)
colnishko
Люблю коровку!
Nезабуд4а
Сегодня так рада, что увидела их на прилавке. Вкус не совсем то… Но сладко