Отзыв: Конфеты Рошен "Коровка" - очень вкусные и легкие
Достоинства: состав, вкус
Недостатки: быстро засыхают
Мое первое знакомство с Конфетами Рошен "Коровка" состоялись много лет назад, когда я еще училась в школе. Было это как раз после новогодних праздников, надарили мне тогда огромную кучу конфет, среди которых в первую очередь съедались самые вкусные - шоколадные, у а затем уже остальные. Вот среди этих конфет и было несколько "Коровок", но так как они относились к тем конфетам, которые находятся в конце очереди на съедение, очередь до них дошла когда они уже были не первой свежести. Вообщем не понравились они мне тогда, и до сих пор я в магазинах я не обращала на них внимание.
Но, недавно в гости заходила подруга и для детей принесла упаковочку Конфеты Рошен "Коровка".
К ним я отнеслась скептически, решив, что детям они вряд ли понравятся. Но как же я ошибалась, эти конфетки понравились даже мне.
Даже их состав можно назвать идеальным - никаких красителей, консервантов, пальмового масла и усилителей вкуса, разве что к ароматизатору - ванилину можно придраться, но я сама его во всю выпечку суну.
Красивые аккуратные конфетки, карамельного цвета, они так и просятся, чтобы их откусили. Но кусать конфет нужно очень аккуратно, так как его срединка жидковата и сильно тянется, поэтому я, не ожидая такого запачкала себе и руки и одежду. Очень вкусные, по вкусу похожи на вареное сгущенное молоко, только не то, что продается сейчас в магазинах, а такое как в детстве, мама сама варила.
В упаковке 300 грамм. И, могу с уверенньстью сказать, что больше покупать и не нужно, так как после открытия упаковочки конфетки уже через неделю хранения подсыхают, их верхняя часть становится более твердой, а внутри, жиденькое содержимое, берется комочками и сахарится.
Порадовала меня и низкая, как для конфет, калорийность - в 100 граммах содержится всего 369 ккал. Срок годности Конфет Рошен "Коровка" - 3 месяца.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | очень вкусные и легкие |