Отзыв: Кукуруза сахарная Туров-град - Неплохая, но хотелось бы цвет и вкус ярче.(+фото)
Достоинства: Состав.
Недостатки: Не идеальна.
Для салатика с "крабовым мясом" мне нужна была кукуруза. Честно скажу, что я не заморачивалась и купила первую попавшуюся, хотя выбор был.
Только дома я заметила, что у банки есть ключ. Этому я была рада, так как открыть такую банку намного проще и быстрее.
Внешний вид кукурузки мне не очень понравился, так как и водичка и сами зернышки имеют сероватый оттенок. Аромат мне показался недостаточно сладким.
На вкус кукуруза оказалась обычной, но я бы сказала недостаточно сладкой, но ничего подозрительного и салатик удался.
Состав классический, ничего лишнего.
Сероватый оттенок я думаю оттого, что кукуруза немного недозрела.
Цена чуть меньше 1$.
Хотя кукуруза и неплохая, но не рекомендую, так как при нынешнем выборе можно найти идеальную кукурузу и по аромату, и по вкусу.
Состав классический, ничего лишнего.
Сероватый оттенок я думаю оттого, что кукуруза немного недозрела.
Цена чуть меньше 1$.
Время использования | 1 раз |