Отзыв: Витаминный препарат ЭКОлаб "Альфа-токоферола ацетат" (витамин Е) - Организм не вырабатывает витамин Е, значит, мы его будем употреблять в виде комплекса
Достоинства: Поддерживает функции всех систем
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
Уже не вспомню по какому поводу прописал эти витамины мне врач(скорее всего по поводу артроза). А раз прописал, мы тут же купили. Правда, были моменты, когда я пропускала их пить. А затем еще добавила их в дневной крем. Данное средство у меня В ВИДЕ МАСЛЯНОГО РАСТВОРА .
А именно:витамин Е в организме не вырабатывается, его человек получает с пищей и витаминными комплексами. Список показаний у него большой: начиная от раздражительности, беременности и лактации, период полового созревания и кончая вегетативными расстройствами и т. д...
В чем польза витамина Е тоже каждый знает- это мощный антиоксидант, влияет на работу всех систем организма, восстанавливает работу Центральной нервной системы, препятствует образованию тромбов и т. д.
У средства есть и противопоказания, иногда встречаются побочные эффекты(нельзя при инфаркте миокарда, тромбоэмболии и др. заболеваниях.
Я пила по 4 капельки и попутно использовала крем с этим же витамином(через день). Что могу сказать: эффект потрясающий: кожа лица стала намного моложе, бархатистее, исчезают мелкие морщинки. Читала, что витамин Е используют и для масок, в том числе для волос(сама не пробовала).
Жидкость прозрачная, светло-желтого цвета, маслянистая, пахнет подсолнечным маслом. Во флакончике две крышки: одна тонкая, пластмассовая- внутренняя, для предупреждения высыхания жидкости и вторая мощная, рифленая верхняя. Так, что средство надежно защищено, тем более флакончик темного цвета. Средство обязательно следует хранить в темным месте!
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Организм не вырабатывает витамин Е, значит, мы его будем употреблять в виде комплекса |