Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - неплохо
Достоинства: удобство приготовления, неплохой вкус
Недостатки: маргарин в тесте
В "Пятерочке" встретил интересное предложение - "Чебупели с мясом" за 46 рублей. Для интереса купил. В принципе, оказалось неплохо, а главное, быстро.
Внутри в кювете под пленкой оказалось нечто, похожее на жареные пельмени. Даже скорее что-то среднее между пельменями и чебуреками:
После 3-х минут в микроволновке попытался посмотреть, что внутри, разрезав пополам. Внутри они оказались на удивление сочными, фарш на вид неплохой, тесто прожаренное и нетолстое:
Если подать с солеными помидорчиками и лучком, получается весьма вкусно и аппетитно. На вкус напоминают чебуреки с мясом, правда тесто столь мягкое, как хотелось бы. Мясная начинка приятная, как в хороших пельменях (естественно, не домашних).
По составу ничего сказать плохого не могу, разве что тесто на маргарине. Но это почти везде стандартно, хотя и огорчает. Ну и наверняка обжарены на пальмовом масле, о чем скромно умалчивается.
В коробке 300 грамм, хватает где-то на две порции. Неплохой, в общем, получился ужин.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2013 |