Отзыв: Конфеты "Комильфо" - Никогда не знаешь, какая начинка попадётся,вкусная или нет,это просто "конфетный продукт"

Достоинства: дизайн упаковки; технологическое мастерство.
Недостатки: -из пальмового масла-эмульгаторы-потенциально опасные Е-завышенный ценовой сегмент за данные ингредиенты низкого качества.
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о наборе шоколадных конфет торговой марки "Комильфо"- Миндаль и крем-карамель, производитель Nestle (ООО "Нестле Россия"):

Конфеты Комильфо Миндаль и крем карамель фото

Упаковка манящая, миниатюрная размером ДхШхВ=21х51х14х30 мм, элегантная картонная коробка очень плотная. Премиальный дизайн, цвет самых красивых явлений природы, а также успешных людей-бирюзовый и изображена первая ассоциация с бирюзовым цветом – это конечно небо и море. На упаковке находится вся необходимая информация для потребителя, шрифт мелкий, но читабельный:

Конфеты Комильфо Миндаль и крем карамель фото

Срок изготовления пропечатан хорошо, читабельный, на видном месте, не стирается.
Масса нетто составляет-116 г.
Внутри коробки находиться герметичный лоток с ячейками, сверху лоток закрыт полиэтиленовой плёнкой с логотипом:

Конфеты Комильфо Миндаль и крем карамель фото

В коробке всего 10 штук конфет, каждая конфета помещена в индивидуальную капсулу из гофрированной бумаги:

Конфеты Комильфо Миндаль и крем карамель фото

Состав традиционно предоставляю на фото:

Конфеты Комильфо Миндаль и крем карамель фото

Шоколад здесь занимает только 35%.
Конфеты Комильфо шоколадные Миндаль и крем-карамель имеют форму лодочку у которой волнистые борта, корпус конфеты из молочного шоколада. Внутри конфеты начинка из крошки вафельной, которая хрустит на зубах и крема вкуса карамели:

Конфеты Комильфо Миндаль и крем карамель фото

Фотография представленная на упаковке соответствует действительности, только цветовая гамма не естественная на фото.
Сверху на конфете имеется цельный миндаль, который сверху ещё обсыпан кристаллическим сахаром.

Конфеты приятно пахнут карамельно-миндальным ароматом.
Наличие цельного миндаля это конечно вкусно и пикантно, но не забывайте миндаль -это очень твердый орех, а здесь он ещё и присыпан сахаром.
Шоколадный корпус не очень вкусный, так как шоколад этот напоминает "сальную" субстанцию, но тут и понятно в составе имеется жир специального назначения-пальмовое масло, а оно действительно не вкусное и противное. Благодаря карамельному крему и крошки из вафли, это всё перемешивается и получается неплохая съедобная субстанция, но не более. Первый слой имеет коричневый цвет, а второй -"сливочно- белый".

Данную конфету откусить очень сложно из-за миндаля, поэтому миндаль съедается отдельно, а двухслойная начинка немного рассыпается и крошиться. Я люблю подобные начинки, но в этой конфете начинка низкого качества.

Срок годности этих конфет составляет 9 месяцев.

Ценовой сегмент в пределах 270-321 рубля за 10 конфет. Считаю это мы платим за дизайн упаковки и бренд, а вот качество ингредиентов оставляет желать лучшее. Вся продукция "Nestle" не зависимо от ценового сегмента экономит на своих потребителях использую дешёвое сырьё.

ИТОГ:
Плюсы:
+ дизайн упаковки чудесного цвета, который приятен для глаз;
+индивидуальная бумажная подставка;
+ароматные конфеты;
+в составе заявлены натуральные ароматизаторы.

Минусы:
-бренд "Nestle" как всегда экономит качественное сырьё для своих потребителей;
-конфеты из пальмового масла;
-потенциально опасные "Е-шки";
-не вкусный шоколадный корпус "сальный транс-жир";
-миндаль обсыпанный жёстким кристаллическим сахаром (сам миндаль априори-жёсткий- берегите зубы, наличие реставраций, пломб, виниров и коронок в полости рта);
-завышенный ценовой сегмент, который не соответствует качеству ингредиентов.

МОЁ РЕЗЮМЕ: набор шоколадных конфет торговой марки "Комильфо"- новинка миндаль и крем-карамель, производитель Nestle, это не конфеты, а "конфетный продукт". Восторга от дегустации я не получила, это типичный продукт Nestle, не очень хорошего качества продукция. Ароматные, сладкие, липнут к зубам, вкус для меня как сладкоежки нормальный, технологи молодцы однозначно (* слепили* из* того* что * было*), думала удивит, но нет. Оцениваю на 3 звезды за подачу и всё, рекомендую к дегустации только тем, кому нравиться шоколадная продукция Nestle. Всем спасибо за внимание к отзыву! Вкусных Вам конфет и не забывайте, "мы - то, что мы едим".
Время использования 2 конфеты
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Никогда не знаешь, какая начинка попадётся,вкусная или нет,это просто "конфетный продукт"

hrebtov2002
смотрятся очень аппетитно.
cherry-вишня
да дизайн хороший,манит
nestana
Среди конфет с названием "Комильфо" с похожим внешним оформлением есть с фисташковой начинкой , Они очень вкусные.Внутри они оформлены лучше рецензируемых вами: ячейки, в которых лежат конфеты сверху закрыты фольгированной бумагой. Конфет в коробке очень мало, по-моему 8 штук, они дорогие.Никогда специально их не покупала, ела только подаренные.
Kleo98
Я бы тоже попробовала, выглядят вкусно)
Зоя-мама
Не знала,что эти конфеты тоже от Нестле
Богиня Эксперт
Коробка составляет основу цены, да, но прекратите так фотографировать конфеты - я слюной истекла:-)))))
Assti
Очень вкусные
Познавайка
Мне тоже не особо понравились
Марьяна Краса
Я бы попробовала такой конфетный продукт.
Matilda88
Я бы поела. Пальмовое масло не страшно
NataOlsh
вкусные, но есть и вкуснее конфеты
cherry-вишня
да это точно,тем более за данную цену
ShaKsy
Ела, нравились. Но Вы открыли мне на них глаза
irka birka
согласна со всеми минусами. правда,у меня была с фисташкой. но всё равно средненько.
-Lenok-1982
Жаль, задумка хорошая, аппетитно выглядят
Jane80
мне с фисташкой понравились, насчет этого вида ничего не могу сказать
myza2018
Смотрятся аппетитно…попробовала бы!
Fialkaadelina
мне понравились))
Strontium
Такие презентовать - не комильфо!
123krm123
аппетитніе
asus92
Выглядят неплохо.
Anxin
А мне подарили и съела с удовольствием) вкусно) но миндаль и правда мешает кусать - ела целиком.
Po4talion
Шедевр кулинарного искусства шоколатье. С такими конфетами и в гости не стыдно.
ЁSЯ
Мега мегааппетитные!
КЛАВА1972
Недавно довелось попробовать, только с фисташками. Разочарование, а состав какой!Разве можно такую цену за такой ужас просить(
Tanya Mercury
Камильфо обожаю
KaterinaAndr
На вид очень аппетитно выглядят)
vezyn4ik666
На вид красивые, жаль, что с составом как всегда