Отзыв: Конфеты "Комильфо" - Никогда не знаешь, какая начинка попадётся,вкусная или нет,это просто "конфетный продукт"
Достоинства: дизайн упаковки; технологическое мастерство.
Недостатки: -из пальмового масла-эмульгаторы-потенциально опасные Е-завышенный ценовой сегмент за данные ингредиенты низкого качества.
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о наборе шоколадных конфет торговой марки "Комильфо"- Миндаль и крем-карамель, производитель Nestle (ООО "Нестле Россия"):
Масса нетто составляет-116 г.
Внутри коробки находиться герметичный лоток с ячейками, сверху лоток закрыт полиэтиленовой плёнкой с логотипом:
Конфеты Комильфо шоколадные Миндаль и крем-карамель имеют форму лодочку у которой волнистые борта, корпус конфеты из молочного шоколада. Внутри конфеты начинка из крошки вафельной, которая хрустит на зубах и крема вкуса карамели:
Сверху на конфете имеется цельный миндаль, который сверху ещё обсыпан кристаллическим сахаром.
Конфеты приятно пахнут карамельно-миндальным ароматом.
Наличие цельного миндаля это конечно вкусно и пикантно, но не забывайте миндаль -это очень твердый орех, а здесь он ещё и присыпан сахаром.
Шоколадный корпус не очень вкусный, так как шоколад этот напоминает "сальную" субстанцию, но тут и понятно в составе имеется жир специального назначения-пальмовое масло, а оно действительно не вкусное и противное. Благодаря карамельному крему и крошки из вафли, это всё перемешивается и получается неплохая съедобная субстанция, но не более. Первый слой имеет коричневый цвет, а второй -"сливочно- белый".
Данную конфету откусить очень сложно из-за миндаля, поэтому миндаль съедается отдельно, а двухслойная начинка немного рассыпается и крошиться. Я люблю подобные начинки, но в этой конфете начинка низкого качества.
Срок годности этих конфет составляет 9 месяцев.
Ценовой сегмент в пределах 270-321 рубля за 10 конфет. Считаю это мы платим за дизайн упаковки и бренд, а вот качество ингредиентов оставляет желать лучшее. Вся продукция "Nestle" не зависимо от ценового сегмента экономит на своих потребителях использую дешёвое сырьё.
ИТОГ:
Плюсы:
+ дизайн упаковки чудесного цвета, который приятен для глаз;
+индивидуальная бумажная подставка;
+ароматные конфеты;
+в составе заявлены натуральные ароматизаторы.
Минусы:
-бренд "Nestle" как всегда экономит качественное сырьё для своих потребителей;
-конфеты из пальмового масла;
-потенциально опасные "Е-шки";
-не вкусный шоколадный корпус "сальный транс-жир";
-миндаль обсыпанный жёстким кристаллическим сахаром (сам миндаль априори-жёсткий- берегите зубы, наличие реставраций, пломб, виниров и коронок в полости рта);
-завышенный ценовой сегмент, который не соответствует качеству ингредиентов.
МОЁ РЕЗЮМЕ: набор шоколадных конфет торговой марки "Комильфо"- новинка миндаль и крем-карамель, производитель Nestle, это не конфеты, а "конфетный продукт". Восторга от дегустации я не получила, это типичный продукт Nestle, не очень хорошего качества продукция. Ароматные, сладкие, липнут к зубам, вкус для меня как сладкоежки нормальный, технологи молодцы однозначно (* слепили* из* того* что * было*), думала удивит, но нет. Оцениваю на 3 звезды за подачу и всё, рекомендую к дегустации только тем, кому нравиться шоколадная продукция Nestle. Всем спасибо за внимание к отзыву! Вкусных Вам конфет и не забывайте, "мы - то, что мы едим".
Масса нетто составляет-116 г.
Конфеты приятно пахнут карамельно-миндальным ароматом.
Срок годности этих конфет составляет 9 месяцев.
ИТОГ:
Плюсы:
+ дизайн упаковки чудесного цвета, который приятен для глаз;
+индивидуальная бумажная подставка;
+ароматные конфеты;
+в составе заявлены натуральные ароматизаторы.
Минусы:
-бренд "Nestle" как всегда экономит качественное сырьё для своих потребителей;
-конфеты из пальмового масла;
-потенциально опасные "Е-шки";
-не вкусный шоколадный корпус "сальный транс-жир";
-завышенный ценовой сегмент, который не соответствует качеству ингредиентов.
Время использования | 2 конфеты |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Никогда не знаешь, какая начинка попадётся,вкусная или нет,это просто "конфетный продукт" |