Отзыв: Антицеллюлитный массажер Gezatone Bio Sonic 1130 - На первый взгляд вызвал какое-то недоверие, но потом понравился

Достоинства: Есть эффект, довольно бюджетно по сравнению с салонной процедурой
Недостатки: Есть противопоказания. Нужно соблюдать осторожность при применении и четко следовать инструкции!
Покупка данного прибора была для меня весьма спонтанной и незапланированной. Просто в какой-то момент поняла, что диеты после 30 мне уже не помогают как раньше, а на салонных процедурах подобного типа можно просто напросто разориться. В итоге подумала: что я теряю?

Поначалу, конечно, прибор вызвал крайнюю осторожность, все-таки влияние инфракрасного излучения на человеческий организм до конца не изучено, да и слишком много запретных зон: на лице нельзя, на шее тоже, облучать суставы нельзя. В общем, стала очень осторожно водить чисто по жиру (не нажимая и не надавливая при этом слишком сильно, чтобы случайно не облучить какие-нибудь внутренние органы!). Один раз поводила около сердца - стало плохо, так что учтите что область около сердца также под запретом!!! И соблюдайте все меры предосторожности - не ешьте перед процедурой и прочее, прибор реально воздействует на организм, и воздействует нехило.

Ну а теперь о приятном и самом целлюлите. Поначалу Вы просто водите по телу и кажется, что ничего не происходит. Однако в тех местах, где кожа более тонкая, например, на внутренней стороне бедра, вибрации ощущаются очень хорошо, Вы просто чувствуете этот направленный на Вас потом света и что-то внутри под его воздействием начинает вибрировать. В общем, интересные и немного странные ощущения.

Однако тех, кто хоть раз был на похожей процедуре в салоне, испугать ничего не должно. Ощущения абсолютно идентичны, при этом стоимость там около 200 тыс. за полный курс. Конечно, там прибор более мощный, но в целом принцип такой же.

Да и не знаю нужен ли он такой мощный. Здесь я ощутила результат с первого раза. Ощущения такие, словно ты долго позанимался спортом, хотя, разумеется, ничем таким ты не занимался. Потом даже возникает легкая усталость, истома, клонит в сон.

Сегодня утром получила первый комплимент насчет похудения. Буду продолжать экспериментировать дальше :)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление На первый взгляд вызвал какое-то недоверие, но потом понравился