Отзыв: Молочная смесь Nestle NAN OptiPro 1 - Нам не подошла

Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Не всем подходит
По совету подруги при переводе дочки в два месяца на исскуственное вскармливание решили попробовать Смесь NAN optitro 1. Она сказала, что им давали эту смесь в роддоме, поэтому я сделала вывод что смесь должна быть хорошая, раз ее рекомендовали им специалисты. Говорят состав ее приближен к грудному молоку. Смесь имеет приятный запах, хорошо растворяется и удобная упаковка. Ребенок съел с удовольствием Но нам она к сожалению не подошла. Жуткое раздражение на щеках и голове, стул черно-зеленого цвета и жуткие колики появились на следующий же день после употребления смеси . Исправили ситуацию с помощью другой смеси. Очень жаль.

Упаковка

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нам не подошла

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте, tanysha05050. Спасибо, что поделились опытом использования NAN. Пищеварение у детей незрелое, справиться с перевариванием пищевых продуктов ребенок не всегда может, поэтому могут возникать колики, высыпания на коже – показатель того, что ребенок не справляется с предлагаемой пищей. Подобные реакции возможны при введении детского молочка, так как любое молочко, даже хорошо адаптированное, сложнее для переваривания по сравнению с грудным молоком. В таких ситуациях требуется очная консультация врача, который назначит лечебно-профилактические мероприятия и при необходимости индивидуально скорректирует рацион.
С уважением, Линия Заботы