Отзыв: Шампунь для мужчин Schauma "Сила и объем" - Просто шампунь - ничего особенного.
Достоинства: Нет неприятных ощущений на волосах и коже головы.
Недостатки: Резкий концентрированный и слишком стойкий запах.
Шампуней всевозможных в продаже много. Конечно, имеются какие-то любимые. Но изредка в качестве разнообразия покупаются иные и проверяются на ... возникновение "чувств".
Вот такой пример:
Шампунь для мужчин "Сила и объем. С хмелем". Торговая марка "Schauma". Изготовитель: ООО "Хенкель Рус", пос. им. Воровского, Московская область.
Состав и способ применения описаны на этикетке:
Купили мы его просто из любопытства. Показался запах не плохим - а это всегда имеет большое значение для меня.
Но на деле все таки это вышло немного не так, как хотелось. Запах слишком сильный и тяжелый для моего чувствительного носа.
Но в общем шампунь вполне нормальный. Мылится-смывается. И вроде не оставляет неприятных ощущений ни на волосах, ни на коже головы.
Шампунь среднего качества и мог бы быть подешевле.
Но рекомендовать могу.
Хотя мы его больше покупать не будем именно из-за тяжеловатого плохо выветривающегося запаха.
Вот такой пример:
Состав и способ применения описаны на этикетке:
Шампунь среднего качества и мог бы быть подешевле.
Но рекомендовать могу.
Время использования | использовался несколько раз. |