Отзыв: Коляска трость Babyton Zoo - Хорошая коляска, но есть одно Но...

Достоинства: Яркая, маневренная, легкая, быстро складывается.
Недостатки: Сломались колеса через год использования.
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о своей любимой коляске-трости Babyton Zoo голубого цвета.

Коляска трость Babyton Zoo фото

В нашей семье много малышей, у меня и у моих двоюродных сестер, с небольшой разницей в возрасте, родились дети. Поэтому мы делимся друг с другом информацией о новинках, скидках и о интересных покупках. Почему я это все рассказываю? Потому, что буду рассказывать сразу о двух одинаковых колясках.

У меня уже была коляска-трансформер Slaro Rocky, настоящий вездеход по бездорожью. Я живу в дачном поселке, дороги у нас плохие. Вернее нет дорог, есть только направление. Поэтому по району я гуляла только с этой коляской. Но ребенку исполнился один год и пришла необходимость в покупке более легкой, компактной коляски для самостоятельного выезда в город на общественном транспорте.

Искала коляску-трость которая будет легкая, занимающая мало места, но в то же самое время ребенку должно быть в ней удобно. Чтобы был хороший козырек, регулировалась спинка и обязательно должен быть бампер, так как у меня ребенок просто "выпрыгивал" из колясок. А самое главное она должна быть не дорогой, так как нужна только на летний период. И такую коляску я нашла в магазине Детский мир и еще со скидкой! Коляска стоила всего 1289 рублей, без скидки сейчас эта коляска стоит 1989 рублей.

Коляска трость Babyton Zoo фото

Я в коляску просто влюбилась, не захотела смотреть еще что-то. Купив коляску, я сразу же показала ее сестре, ей она тоже понравилась. Тогда мы решили подарить ей такую же коляску на годовасие ее сына, только зеленого цвета. В магазине по скидке продавалось всего три цвета колясок: голубой, зеленый и красный.

Теперь о самой коляске. Коляска предназначена для детей от 6 месяцев до 3 лет, весом до 15 кг. Вес коляски всего 5,5 кг, это для меня было очень важно, так как с ребенком я гуляю всегда одна. Еще и бонусом шел ремень, который позволяет носить коляску через плечо. Вот на фото сбоку видно черный ремень.

Коляска трость Babyton Zoo фото

Сестре это тоже было важно, так как она живет в квартире на втором этаже. Сложил колясочку, повесил на плечо и пошел по ступенькам. В маршрутку тоже было удобно заходить.

Коляска трость Babyton Zoo фото

Есть сбоку крючок, который не дает коляске случайно разложиться, когда она в собранном виде.
Также важным моментом для меня были размеры коляски, так как мой ребенок ростом совсем не маленький, другие коляски-трости ТМ Babyton нам были впритык, голова упиралась в козырек. Было в магазине по акции еще две коляски-трости Babyton. Размер коляски: 45х60,5х106 см. Размер сиденья: 22х32 см. Коляска в сложенном виде довольно компактная, удобно хранить. Поставил на тормоз задние колеса и убрал стоя в любой угол комнаты.

Коляска трость Babyton Zoo фото

Еще один важный момент, это наличие бампера и ремней безопасности. Бампер на коляске мягкий, обтянут тканью, не съемный. Бампер складывается каким-то образом вместе с коляской. На спинке коляски пришиты двухточечные ремни безопасности, что меня очень смущало при покупке коляски. Ребенок мой очень активный, я боялась что он вывалится из коляски. Как оказалось потом, что это напрасные переживания. На бампер между ножек крепится на кнопки перегородка из ткани.

Коляска трость Babyton Zoo фото

Теперь о спинке и сидении коляски. Спинка у коляски на жестком каркасе с мягкой подкладкой внутри. Ребенку удобно сидеть в коляске. На спинке нарисованы красочные жирафики, отсюда и название ZOO. Сиденье тоже мягкое, сильно не провисает. Есть подставка для ножек, но она не регулируется. В годик ребенок практически доставал до нее ножками.

Коляска трость Babyton Zoo фото

Спинка имеет два положения: сидя и полулежа. Регулируется ремнями с задней стороны коляски. Конечно же поспать в ней будет сложно, но мой ребенок умудрялся в ней поспать минут двадцать.

Коляска трость Babyton Zoo фото

Особенно мне в коляске понравился козырек, он опускается почти до бампера и защищает ребенка от солнца и ветра.

Коляска трость Babyton Zoo фото

Небольшой минус есть в виде окошка вверху козырька, там два окошка. Но закрыть можно только одно из окошек. Но для меня это не существенный минус, так как по дождю я эту коляску не использовала.

Коляска трость Babyton Zoo фото

Внизу коляски есть небольшая корзина для вещей. Много туда не положишь, но 1,5 литровая бутылка с водой и несколько вещей ребенка туда помещались и выдерживали вес.

Коляска трость Babyton Zoo фото

Коляска удобная, маневренная, управлять ей очень легко. Для управления коляской предусмотрены две отдельные ручки с мягкими черными насадками.
Складывается и раскладывается очень просто. Достаточно одной ногой надавить на рычаг коляски и она разложится. Чтобы сложить коляску, необходимо тот же рычаг немного потянуть на себя и можно складывать коляску, не забудьте сложенную коляску зафиксировать крючком сбоку коляски.

Коляска трость Babyton Zoo фото

Ткань на коляске тоненькая, не промокаемая, блестит на солнце, моется легко при помощи воды и губки.
Конструкция коляски надежная. Есть перекладины для жесткости, расположенные сзади спинки и внизу коляски. Коляска имеет 4 двойных колеса. Передние колеса поворотные, так же их можно зафиксировать в положении прямо простым нажатием на красные фиксаторы на колесах. Тормоза расположены на задних колесах. Колеса небольшие, не надувные. Сделаны то ли из резины, то ли из хорошего пластика.

Коляска трость Babyton Zoo фото

Вот тут есть одно Но... Я своей коляской пользовалась раза четыре за все время, так как ребенок начал активно ходить и совсем отказался от колясок. Моя коляска осталась в идеальном состоянии. А вот у сестры коляска использовалась ежедневно. Верх коляски у нее остался в отличном состоянии. А вот колеса... Ездила она и по асфальту и очень много по бездорожью. Причем бездорожье было конкретным. Это просто земляная дорога вперемешку со шлаком и щебнем. Вот тут колясочка и не выдержала. Через год использования у нее развалились колеса. Так, что данная коляска "паркетник", предназначена для хорошей дороги и иногда легкого бездорожья.

О коляске можно говорить еще много, но я думаю, что уже достаточно рассказала.
Итак, подведем итоги. Коляской я очень довольна, она воплотила все мои мечты о прогулочной коляске. У нее в комплекте нет чехла на ножки и дождевика, но они и не нужны для летних коротких прогулок. Коляска предназначена для хороших дорог, бездорожья она долго не выдержит. Поэтому, если вы живете в месте где нет асфальта, эта коляска Вам не подойдет. Коляску рекомендую, так как за эту цену лучше коляски не найти. Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая коляска, но есть одно Но...

Irinka1716
Очень подробный отзыв) спасибо за информацию. Полезно
Nataly 30
Хлипкая. Мы брали итальянскую "САМ". Двоих откатала и третьего ждет)
А цена?
Anyuta GB
Для своей ценовой категории нормальная, главное по щебенке каждый день не ездить.
Nataly 30
Мы и по щебенке и по пасадке, по траве. Не жалко)
Присмотритесь если что)
Мы брали с рук, 3000 р
Anyuta GB
На такую сумму я коляску не искала, так как мне она нужна не так часто. И хорошо что дорогую не купила, мы и этой почти не пользовались. Ребенок отказался от колясок. Деньги на ветер. Отзыв есть о Вашей коляске?
Nataly 30
Нет, но в ближайшее время напишу, поделюсь)
Anyuta GB
Обязательно прочту, люблю о колясках читать.
Nataly 30
О, я еще и об Адамексе напишу, это наша первая коляска.
Anyuta GB
Отлично, буду ждать отзывы.
Окей))
Strontium
Люблю коляски-трости, недорогие и компактные!
НЕпростоОЛЬГА
Хорошо, что ткань легко отмывается от грязи!!!
SvetlanazM2Jpo3x
За эту цену очень даже достойная!
НЕпростоОЛЬГА
Ремень, чтобы носить через плечо-это хорошее дополнение!!!
imeda11
Даже с НО коляска классная)
Anyuta GB
Да, внешний вид и цена отличные. Маневренная и легкая.
yazhesha
Летний вариант
Псевдоним 2
Удобная, лёгкая, одни жирафы только чего стоят!)
tenisheva
От наших дорог все ломается…а нам колесо погнули в аэропорту, когда в багаж сдали, очень жаль, но все равно прослужила верой и правдой
Anyuta GB
От наших дорог ходовая в машине ломается, так что коляске простим поломку))) все таки год (два сезона) она ребенка покатала.
Шикарный козырёк!
И смотровое окошко - это большой плюс
Anyuta GB
Я в нее влюбилась из-за козырька)))
Viktoriagonchar
Здорово вы все рассказали о коляске!
Anyuta GB
Спасибо, старалась рассказать о всех плюсах и минусах коляски)))
Sara031991
Симпатичная каляска!!!
Anyuta GB
Да, лучшая из этой ценовой категории.