Отзыв: Коляска трость Babyton Zoo - Хорошая коляска, но есть одно Но...
Достоинства: Яркая, маневренная, легкая, быстро складывается.
Недостатки: Сломались колеса через год использования.
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о своей любимой коляске-трости Babyton Zoo голубого цвета.
У меня уже была коляска-трансформер Slaro Rocky, настоящий вездеход по бездорожью. Я живу в дачном поселке, дороги у нас плохие. Вернее нет дорог, есть только направление. Поэтому по району я гуляла только с этой коляской. Но ребенку исполнился один год и пришла необходимость в покупке более легкой, компактной коляски для самостоятельного выезда в город на общественном транспорте.
Искала коляску-трость которая будет легкая, занимающая мало места, но в то же самое время ребенку должно быть в ней удобно. Чтобы был хороший козырек, регулировалась спинка и обязательно должен быть бампер, так как у меня ребенок просто "выпрыгивал" из колясок. А самое главное она должна быть не дорогой, так как нужна только на летний период. И такую коляску я нашла в магазине Детский мир и еще со скидкой! Коляска стоила всего 1289 рублей, без скидки сейчас эта коляска стоит 1989 рублей.
Теперь о самой коляске. Коляска предназначена для детей от 6 месяцев до 3 лет, весом до 15 кг. Вес коляски всего 5,5 кг, это для меня было очень важно, так как с ребенком я гуляю всегда одна. Еще и бонусом шел ремень, который позволяет носить коляску через плечо. Вот на фото сбоку видно черный ремень.
Также важным моментом для меня были размеры коляски, так как мой ребенок ростом совсем не маленький, другие коляски-трости ТМ Babyton нам были впритык, голова упиралась в козырек. Было в магазине по акции еще две коляски-трости Babyton. Размер коляски: 45х60,5х106 см. Размер сиденья: 22х32 см. Коляска в сложенном виде довольно компактная, удобно хранить. Поставил на тормоз задние колеса и убрал стоя в любой угол комнаты.
Складывается и раскладывается очень просто. Достаточно одной ногой надавить на рычаг коляски и она разложится. Чтобы сложить коляску, необходимо тот же рычаг немного потянуть на себя и можно складывать коляску, не забудьте сложенную коляску зафиксировать крючком сбоку коляски.
Конструкция коляски надежная. Есть перекладины для жесткости, расположенные сзади спинки и внизу коляски. Коляска имеет 4 двойных колеса. Передние колеса поворотные, так же их можно зафиксировать в положении прямо простым нажатием на красные фиксаторы на колесах. Тормоза расположены на задних колесах. Колеса небольшие, не надувные. Сделаны то ли из резины, то ли из хорошего пластика.
О коляске можно говорить еще много, но я думаю, что уже достаточно рассказала.
Итак, подведем итоги. Коляской я очень довольна, она воплотила все мои мечты о прогулочной коляске. У нее в комплекте нет чехла на ножки и дождевика, но они и не нужны для летних коротких прогулок. Коляска предназначена для хороших дорог, бездорожья она долго не выдержит. Поэтому, если вы живете в месте где нет асфальта, эта коляска Вам не подойдет. Коляску рекомендую, так как за эту цену лучше коляски не найти. Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!
О коляске можно говорить еще много, но я думаю, что уже достаточно рассказала.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая коляска, но есть одно Но... |
Присмотритесь если что)
И смотровое окошко - это большой плюс