Отзыв: Нитки мулине Fix-price - Приемлимая цена и хорошее качество.

Достоинства: Много ниток и приемлемая цена
Недостатки: Сделаны не из натуральных материалов
Я очень много вышиваю и плету браслеты, ниток уходит довольно много, и покупать их по одному мотку не очень выгодно.
В Фикс-прайсе наткнулась на набор ниток мулине, состоящий из 12 мотков, решила купить и сравнить качество с другими (более популярными брендами) ниток.

Нитки на ощупь очень приятные, мягкие, мало где такие встретишь.
Вышивать такими нитками одно удовольствие, но в плетении фенечек они понравились мне не очень.
После 20-40 минут непрерывного плетения, на руках образуется жирный эффект, будто нитки пропитаны маслом. Конечно, это не очень заметно, но ощущения не из самых приятных.
Также расстроило то, что в магазине ограниченная палитра цветов, насколько я знаю, кроме 1 варианта упаковки, состоящей из 12 цветов (белый, небесно-голубой, лимонный, бледно-оранжевый, бледно-коричневый, малиновый, фиолетовый, светло-фиолетовый, горчичный, грязно-зеленый, синий, черный), никаких других вариантов расцветок ниток в магазинах нет.
Многие цвета нежные, пастельные и в целом, очень подходят во многие работы, но расстраивает то, что нет ярких и самых ходовых цветов, которые часто нужны в работах.

В целом нитки хорошие, за свою цену очень даже хорошего качества.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приемлимая цена и хорошее качество.