Отзыв: Чистящее средство Pierre D'Argent - Друзья, не ведитесь на развод
Достоинства: Нет
Недостатки: Обманывают людей. [цензура]
Делюсь своим печальным опытом покупки в интернет магазине. Началось все с того что мама в одноклассниках увидела объявление о чудо средстве, порошок для чистки плиты, сковородок, кастрюль за 1500, показала его и предложила мне.
Мы естественно повелись на видео рекламу и якобы "отзывы" о его чудодейственном эффекте. Заказали с мамой 02.08, мне перезвонила девушка и пыталась ещё впарить средство для мытья окон тоже за приличную сумму. Вообще посылка пришла быстро, за два дня, с наложенным платежом. Забрали на почте давно но таки крупную коробку. Открыв ее дома там оказалась ещё коробка, в которой непосредственно и лежало это чудо. Маленькая баночка как из под крема, а в ней не порошок совсем а какое то жидкое мыло и никакие сковородки кастрюли оно не чистит. Деньги выброшены на ветер. Позвонив по указанному телефону чтоб узнать как вернуть данную ерунду обратно и вернуть свои деньги мне ответили что товар возврату не подлежит.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Друзья, не ведитесь на развод |