Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - кто еще не смотрел - не смотрите

Достоинства: разве что актерский состав
Недостатки: высмеивание инвалидов
Уже давно прошло то время, когда писали и писали про фильм "Любовь с ограничениями". В то время смотрела и я, но написать свое мнение мне не захотелось, настолько меня шокировал этот фильм. Первое мое чувство тогда - высмеивание инвалидов ( ну а как это еще можно назвать). Павел Прилучный ( в главной роли) то и дело это высмеивал, то карабкался по лестнице как инвалид, то самолюбовался, может это и смешно, но мне было неприятно. Да и прикинуться инвалидом не каждый сможет, а он смог.

И вот мне встретился этот фильм второй раз уже по телевизору. Конечно, я бы ни за что его пересматривать не стала, но он просто шел и для меня он открылся немного по другому. Конечно, на те же эпизоды смотреть все еще было неприятно, но я ловила что-то новое. Это как "Война и мир", школа это одно, юность другое, а сейчас все по новому. Может и неподходящий пример, но все с ним сталкивались.
Если рассматривать данный "шедевр" с точки зрения большой и чистой любви - то да. Она там есть, немного необычно и нетипично конечно. Ну и все!
А вот фраза "над кем Вы смеетесь? Вы смеетесь над собой! - это правда. Зачем нам такое кино? Чему оно учит? Что в нем показали такого, на что можно обратить внимание?
Кто не смотрел и не смотрите его.
Общее впечатление кто еще не смотрел - не смотрите

Татьяна19805
Тоже неоднозначное впечатление вызвал фильм
iragelik
наверно правильно ВЫ подобрали слова - неоднозначно
ko745
мне показался смотрительным. но второй раз не осилю
kat34
вчера наткнулась на него, но еле выдержав первый раз, второй точно смотреть не стану
Русалоchка
У меня было такое же чувство… лучше бы пропустила.
Matilda88
Ой не стану тогда даже время тратить
БонАмур
Ох, какая тяжелая тема!
Astronom
у меня есть друзья инвалиды, им понравился фильм
Rigaialenka
Когда увидела рекламу, очень хотела посмотреть, но вот после отзыва, желание пропало
Neogen777
Смотрела фильм утром в выходной день, впечатление вообще не произвел, явно не для большого формата.
Natalylav
Я не смотрела и не буду, еще когда об этом фильме писали все, решила, что лучше мимо
Zaicr
Ладно, не будем смотреть :)
infekcia2008
И я не буду.
Ярослава Мудрая
не стану
Bsvbsvbsvetka
А мне показалось, что это не высмеивание, а способ обратить внимание на то, что в России людям на колясках очень трудно выживать.
Lacrimosa7002
Вот и я считаю, что инвалиды не повод для шуток!
СПБ Оля
Нет.тема не так подана
ЁSЯ
Нормальный
Aponelopa
мне пока не хочется смотреть этот фильм
Зим a
А у меня хорошо пошло
seyko99
я пока не готова смотреть такой фильм…
alina20092013
не буду смотреть этот фильм
zibert
Хорошо, не буду смотреть