Отзыв: Маска-бальзам для волос Sencicare облепиховая с дрожжами "Питание и объем" - Фу фу фу и фи фи фи, такую маску лучше, друг, не бери!

Достоинства: приятный аромат
Недостатки: работает лишь вначале, дальше О
Всем привет, дорогие читатели моих отзывов!

Сегодня хотела бы предостеречь от покупки данной маски, почему? Да потому, что она весьма обманчива.

Немного о моих волосах: я обладательница тяжелого, густого волоса и при этом он еще и вьется.

На момент применения маски: мои волосы был окрашены способом омбре, что это, а это осветление нижних кончиков волос - выжигание.

Мои волосы

И так, я начала применять маску на волосы поврежденные на кончиках и осветленных на тон по длине.

Маска

Вначале маска вела себя на редкость дружелюбно, прекрасно наносилась, питала волосы, они после применения блестели и ложились как шелк - но это было временно.

После применения в половину баночки все становится кардинально наоборот, волосы становятся как мочалка, питания ноль, волосы жирнятся у корня, на кончиках топорщатся.

Состав у маски не очень!

Аромат, аромат приятный - пахнет, как и заявлено, облепихой.

По консистенции: как и обычный бальзам кондиционер - средней густоты, рукой брать удобно из банки, но я беру ложечкой, что бы не портился продукт. При покупке была фольгезированая мембрана, что бы банка не текла во время транспортировки - это хорошо, у многих этого нет.

Цвет у маски бежевый.

Вымывается с волос - вымывается, но чувствуется на волосах, но я люблю когда так, в противном случае, мне волосы не расчесать.

В общем я осталась очень недовольна и больше никогда брать не буду, и вам не советую.
Время использования банка с трудом
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Фу фу фу и фи фи фи, такую маску лучше, друг, не бери!

Собакина Долли
Жаль, я уже хотела приобрести, люблю все облепиховое
GosKatik
мне не понравилась, но волосы у всех разные, попробуйте, может Вам и понравится - я привереда
Собакина Долли
Хорошо, спасибо
Anxin
Пёс классный) такую маску даже не видела.
GosKatik
подросла моя лапа)) только так ездим гулять)))
Trusty
Нее, не буду портить волосы. Спасибо.
GosKatik
и правильно, эта маска ни о чем(
Kleo98
зато собачка забавная)))
GosKatik
ага, случайно вышло фото в стиле инстаграмм, так то я его целовала ;-)
Псевдоним 2
Как же гордо задрана голова)). Наверное лучше такую маску чередовать с другим средством?)
GosKatik
лучше сделать самой маску, масла и травы, мед - ну ты, в общем, в курсе чего да как. А Честер то, даааа, эта фотка самая смешная вышла))
БонАмур
Маска, видимо, бяка, а собачка классная
GosKatik
спасибо, пес любит чего-нить отчибучить, он у нас заводной товарищ))
Marvelous777
маске фу тоже -_- зато честер счастливый! )))
GosKatik
о Чесик так и завис в этом положении, ему там больше всего приглянулось ездить, опять же, ушки мои рядом, а он донжуан, не пропустит этот момент, шепчет мне на ушко ;-)
Marvelous777
это любовь ))))
Marinichka
сложно найти хорошее средство для волос, очень сложно
GosKatik
И не говорите, мне шампуни не подходят химозные, а маски да, вот и ищу среди химии, ибо натуральные масла смывают краску(( а так то, масла лучше всего
yellow fox
А мне нравится, уже треьью банку перевожу. Но я чередую ее с другими бальзамами и кондийионерами. После этой масуи волосы на редкость красивы в укладке
GosKatik
может от того, что чередуете. Мне больше к душе Ollin подошел, и шелковистые, и блестят
Марьяна Краса
Странная маска…