Отзыв: Кинотеатр "Cinema Park" (Россия, Екатеринбург) - Хороший кинотеатр с доступными ценами на билеты
Достоинства: Стильный, удобный, хорошие цены
Недостатки: Не обнаружила
Уже года два ходим только в этот кинотеатр. Недоразумение было один раз, когда достался бесплатный билет в другой кинотеатр .
В ТЦ "Алатырь" этот стильный кинотеатр, с современным космическим оформлением, находится на 4 этаже. Единственный минус - нет лифта прямо к его входу. Приходится идти по коридорам ТЦ, чтобы попасть в холл.
Цены приемлемые, не завышенные. А то за один билет на утренний сеанс есть в городе ценник от 259 руб. А мы купили билеты по 160 руб. Как и везде утренние сеансы дешевле вечерних. Есть скидки на билеты на кассе. Например, скидка 10% при оплате банковской картой.
У Синема парк удобный сайт. Кстати, билет можно купить он-лайн на сайте - это очень удобно. В личном кабинете копятся какие-то бонусы, которые потом можно потратить на оплату билета. Но я так и не накопила, копится уж маленький % от суммы. Да и условия списания только 100% оплата за билет. Да и хороших фильмом столько много нет, чтобы накопить бонусы. Да и в последнее время оплату бонусами приостановили. Поэтому я пошла за скидкой на кассу.
Если есть выбор кинотеатра, то я однозначно выберу Синема парк в ТЦ Алатырь.
Если есть выбор кинотеатра, то я однозначно выберу Синема парк в ТЦ Алатырь.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2018 |