Отзыв: Бонусная карта "Рив Гош" - Самая бесполезная карта
Достоинства: Wallet карта
Недостатки: фиксированная скидка, бонусы сгорают, скидка по карте не суммируется с акциями
Раньше все покупала только в сети магазинов косметики и парфюмерии Л'Элуаль. Он был у меня всегда поблизости, но последние пять лет он совсем от меня далеко и стало не очень удобно целенаправленно ездить туда за покупками косметики. Магазин Рив Гош у меня прям рядом с домом все эти годы, но симпатии у меня к нему не было до этого года, потому что только в последнее время у них появились приятные акции и можно купить косметику за более менее разумные цены, после того как курс валюты скакнул и цены на косметику стали космические.
Бонусную карту Рив Гош завела ещё много лет тому назад, пользоваться начала только сейчас и это оказалась самая бесполезная карта из ныне существующих у меня. Во-первых, у неё фиксированная скидка всего в 5%. Во-вторых, пока не накопил определеную сумму на карте, на неё даже бонусы не начисляются. В-третьих, даже если получить золотую карту и начав копить бонусы, они имеют свойство сгорать и ими можно оплатить всего до 50% от суммы чека.
Мне реально ни разу эта скидка по карте в 5% не пригодилась. Мне толи всегда везёт, толи что. Не подгадывая акции, совсем ими не интересуюсь. Как теперь не зайду, именно на необходимый мне товар спец цена. Это очень радует!
У карты всего один плюс, это ее Wallet версия. Нет необходимости носить карту с собой, она у меня в электронном виде сохранена в iPhone.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Самая бесполезная карта |