Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Замечательный сок с мякотью

Достоинства: вкусный , красивый , с небольшой долей мякоти
Сок Дары Кубани с яблоком и персиком продается в коробках по два литра.
Красочная упаковка с завинчивающейся крышечкой .

Сок Дары Кубани Яблоко Персик фото

Удобен в использовании, крышка плотно закрывается и сок не выливается даже в горизонтальном положении .
Состав сока указан на упаковке .

Сок Дары Кубани Яблоко Персик фото

Тем более изготовлен продукт на Кубани, поэтому хочется верить, что состав у него полностью натуральный .
Вкус полностью оправдал наши ожидания .

Сок Дары Кубани Яблоко Персик фото

Сок нежный, совершенно не приторный, имеет приятную консистенцию с добавлению мякоти .
Чувствуется вкус и аромат спелого персика, а яблочный сок придает легкую кислинку .
Цвет сока так же порадовал. Это красивый, насыщенный оттенок персика .
Пьется сок очень легко, оставляя после себя приятное послевкусие .
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Замечательный сок с мякотью

Kobr12345
Мой любимый сок!)
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего бренда и оказанное доверие. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
oksana080573
Покупаю такой сок.
Milla22
Я с мякоть не очень…
NataOlsh
не мое сочетание и с мякотью :((
Алунь
А я бы попробовала этот сок
Официальный представитель
Здравствуйте! Советуем попробовать наши соки. Уверены, что Вы оцените вкус и качество. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Bukowski
Надо попробовать такой
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за внимание к нашему продукту и звезды. Мы создаем для Вас вкусную и натуральную продукцию по наиболее оптимальным ценам.
С уважением, коллектив "Южная соковая компания".