Отзыв: Фильм "Мистер Бин" (1997) - Мистер Бин - живое, абсурдное стихийное бедствие

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Глупость, абсурд, кривляние и актерская игра, скука, американский юмор.
Фильм "Мистер Бин" (1997) режиссера Мел Смит, помнится, когда-то смотрела еще на видеокассете. Было забавно на тот возраст, но не более того. Не хохотала тогда, не хохочу и сейчас. От скуки включила. Дай, думаю, возобновлю воспоминания. Зря. Только потраченное время...

Главный персонаж - некий мистер Бин - кривляется омерзительно. Невольно сравнивала его с Джимом Керри. Но все же они - не одно и то же. Если фильмы с Керри в большинстве своем юморные и приятные, то в данном случае - все как-то пошло и неуместно.

По сюжету незамысловатый Бин работает в Британской Галерее, где от него хотят избавиться по причине... сна на рабочем, блин, месте. Вместо этого его отправляют в командировку в город Ангелов. Помимо жеманности, кривляния и идиотских ситуаций, в которые молодой человек столь часто попадает, мы с Вами можем лицезреть его выкрутасы на официальной выставке картин...

В общем, своеобразный американский юмор, который приелся. Глупо и скучно смотреть такое кино. Мистер Бин - живое, абсурдное стихийное бедствие. Рекомендовать не стану.
Время использования 20 лет
Общее впечатление Мистер Бин - живое, абсурдное стихийное бедствие

Criolla
Обожаю мистера Бина, много у него жизненных ситуаций.
NilovaIrina
Неприятный тип, но моментоми достаточно смешно.
Fanava
раньше с удовольствием смотрела
Лори-Лиз
на большого любителя
pyshustik
Как меня он в детстве бесил, хотя и зараз ничего не изменилось
foxic8594
Не люблю
gia2017
пыталась посмотреть, но не осилила
VARVARA-CH
а я люблю этого парня и всё кино про него:)
Зоя-мама
Неподражаемый фильм.
Neli70
Мистер Бин Британский комедийный сериал, не США
Екимочка45
не смотрела, внешний вид, гримасы уже отталкивают, не мое
Татьянка1119
Я думала только мне он не нравится, такой юмор не для меня
Konstantin63
Пытался посмотреть. Меня хватило на 10 минут. Более омерзительного актера не встречал.
zibert
Мне смешно из-за тупости, но 2 раз смотреть точно не стану
veefalit
Мне нравится он, это не американский, а английский персонаж
Фисташковая
Да, многие по сей день спорят…
Anxin
Смотрела несколько раз с большим удовольствием, отличный фильм, лёгкий, смешной, для просмотра всей семьёй.