Отзыв: Соевый протеин Amway Nutrilite - отличный протеин
Достоинства: качество
Друг посоветовал этот протеин, сначала я сомневался в качестве этого продукта, но зря.
Во время приема этого продукта чувствуется белок, так как этот протеин без вкусовых добавок. Единственная добавка-кальций, тоже, немаловажная добавка для атлета, так как он укрепляет кости. А теперь о плюсах:
Во-первых, 8,5 грамм белка на 10 грамм порошка, такими пропорциями может похвастаться далеко не каждый протеин.
Во-вторых, отличная усваиваемость, не болит живот и нет прочих побочных признаков.
Далее, результат не заставил себя долго ждать, с помощью этого белкового коктейля, я за месяц набрал 4 кг мышечной массы.
Советовал этот протеин друзьям, они тоже остались довольны и теперь пьют только его.
Общее впечатление | отличный протеин |