Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Для любителей ярких приятных ароматов и нежной кожи. Нет серьезно, на ощуп прям нежненкая становится.

Достоинства: Аромат, текстура, защит, быстро высыхает, нет ощущения липкости, длительный эффект мгновенно высыхает,не оставляет пятен на одежде, не раздражает кожу
Недостатки: яркий запах
Выпал мне тут шанс поучаствовать в тестировании новики от Nivea и прислали мне антиперсирант, а хотелось бы сухой шампунь, но судьба распорядилась иначе. И мне достался:

АНТИПЕРСПИРАНТ «ЭФФЕКТ ПУДРЫ» FRESH NIVEA

Антиперспирант NIVEA Эффект пудры Fresh фото

Такие вещи у меня тоже в ходу, так, что я не растроилась, а тем более хорошие мне попадаются не часто. Как-то попался 1-дин отвратительный, который я подглядела у какой-то блогерши, с тех пор заряклась им верить, чушь какую-то несут в массы отвратительную. Хотя я тож хороша могла б хотя бы в магазине понюхать, но что поделать, я больно доверчивая.

Антиперспирант NIVEA Эффект пудры Fresh фото
После затянувшегося вступления неплохо бы начать отзываться и о том, что мне прислали.

Так вот антиперсирант от Nivea, оказался очень даже хорошо, даже запах мне нравится, а тут я привиредлива. Но это дело вкуса, может не всем зайти, а он яркий, так, что лучше заранее убедитесь в магазине приятен он вам или нет. Мне вот очень даже.
По поводу текстуры, он такой белый, нежный, не пудра, конечно как распылишь, как крем скорее, но после высыхания очень приятные ощущения, кожа нежная, приятная.
Тут производитель пишет по этому поводу

" в основе формулы – по-прежнему природная каолиновая пудра, благодаря которой дезодорант мгновенно высыхает, не оставляет ощущения липкости и делает кожу мягкой и бархатистой. "

В пудрах я честно не разбираюсь и кто там, что делает. не вникаю, но кожу, определенно что-то делает мягкой и бархатистой.

Защищает хорошо, целый день вполне могу ходить по делам туда-сюда и приятно пахнуть, целый день точно. Вечером я в душ, так, что про 48 часов пока выяснять не пришлось.
На белой одежде следов не оставляет, а с черной я пока не эсперементировала. Лето на дворе, не к чему это.
В общем итоге мне новинка АНТИПЕРСПИРАНТ «ЭФФЕКТ ПУДРЫ» FRESH NIVEA понравился, я рекомендую, хороший приятный антипреспирант, даж за свои деньги куплю, надеюсь не скоро, экономичность заодно проверю.

Антиперспирант NIVEA Эффект пудры Fresh

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для любителей ярких приятных ароматов и нежной кожи. Нет серьезно, на ощуп прям нежненкая становится.