Отзыв: Эмульсия для лица Tony Moly DR. Tony AC Control Emulsion - Ни разу не пожалела о покупке

Достоинства: Результат, нанесение, запах
Сегодня я хочу рассказать о средстве, которое уже второй год делает из моего лица конфетку - эмульсия от Tony Moly "AC Control Emulsion".
Раньше у меня было много высыпаний на лице. Я пыталась с этим бороться, но переходный возраст сыграл свою роль, и прыщи всё появлялись и появлялись. После, когда половина из них была выдавлена, я заметила много постакне на лбу. Так как я человек, которому лишь бы покомплексовать, запаниковала и начала искать средства, с помощью которых можно их убрать. Не знаю, что это были за статьи, но везде говорили только про косметологические процедуры. И я уже было сдалась, когда посмотрела видео-обзор одной девушки на косметику из Кореи, где она рассказала про эмульсию, которая может лечить постакне. Эмульсия была от другой компании, но это не помешало мне загореться идеей и пойти в магазин Tony Moly за эмульсией.

В общем, стоит она 1200 рублей. Я не богатый человек, и тогда эта цена конечна заставила меня усомниться в выборе, но другого выхода для меня не было. Но меня приятно удивило то, что её хватило на год. Она легко наносится, имеет приятный запах, хватает на лицо буквально одной капли. Единственное, однажды она упала со стола (это было достаточно сильное падение), и на бутыльке появилась трещина, из которой после падения вылилось много средства. Но даже учитывая такую потерю, её хватило на год!
Насчёт результата. На коже высыпания стали появляться намного реже, постакне исчезли меньше, чем через месяц, кожа увлажнена весь день (но на самом деле зимой мне не хватило увлажнения, т. к. кожа сухая, а зимой ещё хуже), жирной на лице не чувствуется (да вообще не чувствуется). Как раз, когда закончилась, купила вторую, потому что правда довольна.
Вывод: результат стоит потраченных денег
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ни разу не пожалела о покупке