Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная "Куриное царство" - Как и все тушки)
Достоинства: Хороша кура
И снова всем хэй-махалэй, здравствуйте! Вот на днях решила попробовать новый вид курочки. Такую наша семья до этого ещё не пробовала.
Курица хорошо очищена, посторонних запахов нет, бульон на ней наваристый получается. То есть без нареканий))))
Размер у неё в меру крупненький... хороший, даже. Говорю сразу, если вы её увидите на прилавках своих магазинов, смело можете брать. Она крутая и стоит того, чтоб её ели. То есть производитель уважает своих клиентов и заранее позаботился о качестве продукта и его внешнем виде.
На вкус курочка свеженькая и хорошенькая, очень приятно её употреблять. Попробуйте и убедитесь. Спасибо
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |