Отзыв: Сериал "Невеста из Стамбула" (2017) - Самый лучший турецкий сериал

Достоинства: Все в фильме для меня является плюсом
Пожалуй -это самый лучший турецкий сериал из огромного множества, просмотренных мною ранее. Семейные ценности в фильме исполнены героями на высшем уровне.

Любовь главных героев настолько тонко показывается, чувства можно читать по их взглядам к друг другу. Просматривая сериал, я ощущала себя внутри, как будто все происходит в реальности, все настолько естественно и натурально. Каждый герой фильма на своем месте и всего в фильме в меру : и любви, и ненависти, и юмора, и трагизма, и мудрости, и сумасшествия. Каждый герой цепляет по-своему: величественная, сильная, мудрая, благородная, стильная Эсма султан; добрая, нежная, простая, искренняя Сурея; благородный, честный, строгий Фарук; нелепый, наивный, добрый Акиф... каждый герой, даже второстепенный оставляет отпечаток. Спасибо авторам, актерскому составу-всей команде за замечательную работу. Вы-лучшие!
Общее впечатление Самый лучший турецкий сериал

Марика65
Отличный захватывающий сериал,все герои фильма проходят через многие испытания,преграды и сохраняют любовь. Шикарно играет Ипек Бильгин роль Эсмы матери сыновей,которая держится за обычаи.Аслы Энвер замечательно раскрыла характер Сурейи,она нежная, добрая и искренняя,благодаря ей все меняется в особняке Эсмы и ее средневековые взгляды на семью.Фарук благородный, честный, строгий ,ответственный и сильно любящий свою Сурейю и семью.Пара Акиф и Сенем нелепые, наивные,всегда в смешные ситуации попадают.Злой и из за шизофренички матери мстительный Адем не знавший любви,постепенно благодаря психологу,любви Диляры и особенно любви Гюнеш меняется и становится добрым и отличным семьянином.Фикрет вечно завидующий брату Фарку и вставляя ему палки в бизнес,с женой Ипек-также интересная пара и развитие их отношений и любви.Семейные ценности в фильме исполнены героями на высшем уровне.Даже актеры играющие другие роли,преподнесли нам удовольствие своей игрой.