Отзыв: Компания по установке и обслуживанию водосчетчиков "Единый Центр Расчета" (Россия, Москва) - Внимание! Это жулики и очень нехорошие люди, которые маскируются под ЕИРЦ! Будьте бдительны!
Достоинства: Никаких...
Недостатки: Действуют обманщики под видом государственных организаций- будьте бдительны!
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня пишу обзор, которым постараюсь максимально обезопасить Вас от действий нехороших людей и шарлатанов, которые действуют с особой наглостью и напором. Но обо всем по порядку. Лет пять назад поставил в своей квартире счетчики учета воды. Тщательно слежу за сроками поверки, вызываю мастеров из проверенных компаний. Но в последнее время развелось очень много жуликов, которые маскируясь под различные государственные организации, всеми правдами и неправдами пытаются обмануть граждан, навязав им поверку счетчиков воды и прочие услуги.
Вот и меня сегодня пытались обмануть. Но не на того нарвались. Телефонный звонок на городской номер. Трубку снимает супруга. Молодой человек, представившись инженером ЕИРЦ начинает спрашивать к телефону собственника жилья(при этом называет мои ФИО)- я являюсь собственником. Меня на момент звонка не было дома- а жаль, он бы услышал от меня пару ласковых слов. Но суть не в этом. Супруга спрашивает- "По какому вопросу Вы звоните? Задолжностей у нас нет. Квартплата и прочие услуги оплачены". На что молодой человек ей отвечает- "По этому вопросу я буду разговаривать только с собственником". И дает номер телефона(8-495-530-59-98 именно такой же номер высветился и у меня на определителе, прошу запомнить его и понять что это явный обман). Прихожу я с работы, звоню на этот номер. Подходит опять молодой человек и начинает вешать мне лапшу про истекшие сроки поверки воды, что нужно срочно вызвать их мастера(но я то знаю, что у меня все в порядке с водосчетчиками). Начинаю пробивать этот номер в интернете и узнаю много интересной информации. Что на самом деле это никакой не ЕИРЦ, а шарлатаны из компании "Единый центр расчета", которые просто навязывают свои услуги под видом государственной компании. При всем при этом они владеют базами данных по всем собственникам жилья(такие базы не сложно купить в интернете). Странно другое- почему данными аферистами никто не занялся до сих пор? Я больше чем уверен, что они обманули немало горожан, навязав им услуги, которые на самом деле не имеют под собой почвы. Представляете как замечательно, за пару минут мнимой поверки счетчиков "срубить" с какой- нибудь доверчивой пенсионерки пару тысяч рублей? Поэтому будьте особо бдительны к звонкам таких подозрительных личностей. В наше время никому нельзя доверять. А я планирую в ближайшее время отключить городской телефон, так как кроме рекламы и навязывания вот таких услуг больше ничего он мне не приносит. Спасибо что прочитали мой обзор и надеюсь, что я хоть как то уберегу Вас от лишней головной боли и обмана от нехороших людей, которые не имеют ни стыда, ни совести... Да и напоследок. Я все же позвонил в реальный ЕИРЦ(Единый информационно- расчетный центр) и уточнил. Там мне сказали, что они НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ТАКИМ ОБЗВОНОМ! Здоровья Вам и будьте бдительны! Никто не защитит нас кроме нас самих)
Время использования | Ни одного раза |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Внимание! Это жулики и очень нехорошие люди, которые маскируются под ЕИРЦ! Будьте бдительны! |