Отзыв: Мультфильм "Подарок" (2012) - Как мило и просто без слов расказано о любви
Достоинства: Мультик для взрослых которые что то забыли
Просто удивительно за пару минут так просто о сложном, рассказано о любви и взаимоотношениях. Есть какая то магия в том что все происходит на белом фоне и эти два силуэта нарисованы черным карандашом. Нет ни красок ни других спецэффектов. Просто эти двое. Быстро узнаю себя в героях мультика, была во всех амплуа скажем так. И мне дарили и сама дарила, и были периоды пустоты которую хотелось чем то заполнить, было и когда мою половинку не принимали. Что скажешь, это жизнь. Не удивительно что мультик получил столько наград.
Почему то вспомнила наш советский мультик про зверушку которая дарила букет цветов
а на вопрос: это мне ? а за что? был ответ Просто так!!
Так и мы все время ищем кому бы подарить самое дорогое что у нас есть жизнь, время, внимание. А за что? Просто так! А что получаем взамен? Иногда ничего, иногда боль и ненависть. А иногда очень редко любовь или хотя бы не безразличие.
а на вопрос: это мне ? а за что? был ответ Просто так!!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Как мило и просто без слов расказано о любви |